Alois Steinkellner(66-70)Österreich
PERFEKT KOMMEN SICHER WIEDERMAL
Es war alles pipifein unserer Enkelin 6 Jahre hat es wie den Großeltern sehr gut gefallen, trotz dem Sauwetter. Unbedingt auf dem Grafenberg fahren zahlt sich für Groß und Klein aus.
Uwe(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für einen Familienurlaub in den Berg
Sehr freundliches und stets hilfsbereitesPersonal. Das Essen war hervorragend . Es war auch insgesamt ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Birgit(46-50)Österreich
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt vieler schöner Wanderungen. Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Die Küche kocht excellent und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Reinhold(56-60)Österreich
Kinderfreundlicher Familienaufenthalt
Sehr familienfreundlich, Pool ideal für Kinder. Der Indoor- und Ourdoorspielplatz weist leider einige renovierungsbedürftige Mängel auf. Für Familen auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Super!
Super tolle Gastfreundschaft..... Komfortable Zimmer, sehr gute Essen und tolle Gastgeber, tolles Essen, kinderfreundlich
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in Kleinarl.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, alles sehr sauber, leckeres Essen, super freundliches Personal und schönen Wellnessbereich. Alles in allem, super schöne Woche in Österreich bei absolutem Kaiserwetter. 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Österreich
Familiär geführtes Schönes Hotel in ruhiger Lage
familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage freundliches Service, gute Küche schöner Wellness Bereich mit Pool und Sauna
sa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel für Familien
Super freundliches Personal, sehr sauber, super Auswahl zum Frühstück, sehr gutes Abendessen. Die Jause nachmittags könnte von der Uhrzeit her früher sein und mit Obst und Gemüse.
Claudia(46-50)Deutschland
uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel ist sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns bis jetzt sowohl im Sommer als auch im Winter sehr wohl gefühlt. Im Winter hat uns die Nähe zum Lift sehr gut gefallen. Im Sommer haben uns besonders gut gefallen: die schönen Wandermöglichkeiten mit oder ohne Führung, die Fahrräder und der Spielplatz. Das gute Essen und der Wellnessbereich sind natürlich jahreszeitenunabhängig toll!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zuhause im Urlaub
Ein sehr persönliches und familienfreundliches Ferienhotel, in dem man sich im Sommer wie im Winter gut aufgehoben fühlt.