Vom Empfang beim Ankommen an habe ich das Personal in allen Bereichen als äußerst kinderfreundlich erlebt. Neben den verfügbaren Angeboten für Kinder hat dies den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Sauber und gepflegt, zweckmäßig und doch komfortabel ist die Einrichtung des Zimmers gewesen.
Von lokalen Schmankerln bis zur Haute Cuisine ist man im Restaurant bestens verköstigt, gepflegte Getränke vom Skiwasser bis zum Cocktail werden gereicht.
Das Service ist ausgezeichnet, auf die Bedürfnisse meines dreieinhalbjährigen Sohnes ist wo immer möglich eingegangen worden.
Mitten im Ort gelegen und mit Bushaltestelle direkt vor der Tür ist das Hotel auch für den Urlaub ohne eigenes Fahrzeug gut gelegen als Basis für Aktivitäten in der Umgebung.
Aktivitäten bietet die Umgebung reichlich, für Schlechtwettertage verfügt das Hotel über tolle Wellness Bereiche und diverse Angebote für Kinder. Der Fahrradverleih vor Ort ist natürlich ein großes Plus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph mit Familie, vielen lieben Dank für deine spitzen Bewertung! Wir sind sprachlos. Danke Danke! Liebe Grüße aus Kleinarl Familie Guggenberger