Ein wunderschöner kleiner Ort als tolle Ausgangslage zum Wandern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben sich viel Zeit genommen uns Infos über Ausflüge der Region erklären.
Sehr moderne, saubere Zimmer zum wohlfühlen.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super Service beim Frühstücksbuffet . Sehr sauber im gesamten Hotel . Genügend Parkplätze vorhanden. Immer einen guten
Vorschlag für Ausflüge , oder Restaurants oder einfach nur für allgemeine Auskünfte bezgl. Bus, Fähre oder Bahn.
Wie immer sehr schön, erholsam und familiär. Ruhiges, gemütliches Hotel. Ideal für Naturfreunde, Wanderer und Biker. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!!!
Super nettes Personal (egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum oder der Zimmerservice). Sehr sauber und auch sehr gut gelegen für viele schöne Ausflugsziele, wir kommen sehr gerne wieder, es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen.
Ideal zum Wandern. Haltestelle vor dem Hotel.
Frühstück mit Kaffeespezialitäten sowie regionalen
Wurst-und Backwaren.
Zimmer gemütlich, modernes Bad, TV-Gerät etwas klein.
Ausreichend Parkplätze.
Sehr nettes Personal.
Kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns bereits von Minute 1 an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden von uns war etwas dabei.
Alles bestens, ich komme gerne wieder! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Das Hotel bietet aus meiner Sicht alles, was ich für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Wandern so brauche.