Kathy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein, fein, sauber ,modern, tolle Lage
An alles gedacht, mein Zimmer war perfekt, jeder Platz wurde sinnvoll genutzt und an Kleinigkeiten gedacht. Das 1. Hotel das für meinen Hund einen Wassernapf ,ein Handtuch und einen Flyer parat hatte. Der Preis 9 Euro am Tag ist fair. Ich habe schon viel von der Welt gesehen das kleine Hotel unter der Leitung des netten, sehr hilfsbereiten Personals, kann mithalten. Leider sind manche Gäste Nachts nicht fähig die Türklinke zu benutzen. Das hat den Schlaf unterbrochen. Ich kann dieses Hotel das so toll renoviert…
GUNDA (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl wir total nass im Hotel angekommen sind. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wandern und Radfahren
Ideales Hotel zum Wandern und Radfahren. Die Elbe ist nur 500m und der Malerweg ist direkt am Hotel.

František Pokorný(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zufrieden Gast
Angenehmes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Das Hotel bietet ausserdem zwei geräumige Zimmer für Menschen mit Behinderung. Im Hotel kann man auch Tschechisch sprechen.
Familie Weber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Woche mit Schwiegermutter
Das Hotel ist ruhig gelegen in Bad Schandau - Krippen. Wir hatten ganz tolle Zimmer, welche sehr naturnah und auch der Umgebung angepasst designt sind. Also wirklich ganz super wie die Wand über dem Bett und die Dusche gestaltet sind. Ansonsten kann man das Hotel einfach nur ganz sehr loben. Wir haben uns vom Empfang bis zur Abreise (leider) sehr, sehr wohl gefühlt. Wir hatten sogar eine persönlich geschriebene Karte bei der Anreise im Zimmer liegen. Es war das erste Mal das ich so etwas erlebt habe. Das Personal…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Meine Frau und ich waren rundum zufrieden ,
Für Wander- und Radtouren ist das Hotel bestens geeignet. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann seine Fahrräder sicher unterbringen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Familiäre, überschaubare Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundlich. Direkt am Krippenbach beruhigende Rauschen des Wassers.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wanderurlaub und anschließender Entspannung
Freundlicher Empfang. Alles sehr gepflegt. Optimal als Ausgangspunkt zum Wandern. Und das i-Tüpfelchen danach die Sauna!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Touren oder Ausflüge in die Sächsische Schweiz und das gesamte Umland.
Justyna (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes ruhiges Hotel. Super nette Bedienung. Zimmer sehr raumig und sauber. Super Frühstück. Gerne kommen wir wieder