Selma(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit köstlichem Frühstück und freundlicher Atmosphäre
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, moderne und saubere Zimmer, top Frühstück gern wieder
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt mit freundlichem Empfang und freundlichem Personal, das Frühstück war reichlich und gut, auch Extrawünsche wurden erfüllt
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel in Krippen , zum Wohlfühlen Top!
Ein hübsches Hotel, wo man es einige Tage aushalten kann.

Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr gute Lage. Für unseren Kurztrip war es perfekt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine Auszeit vom Alltag in Ruhe und Naturnah.
Ruhiges Hotel, nette Betreuung, gute Auskunft auf unsere Fragen. Wir waren 8 Personen und so wurde sogar ein Doppeltisch im Frühstücksraum und im Aufenthaltsraum für uns reserviert. Unser Plan von einem Jahreswechsel ohne viel Rummel, nur mit unserer Partymusik und Barversorgung, ging auf. Zu empfehlen ist auch die Gaststätte Liethenmühle, welche gut zu erreichen ist.
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Das Hotel wird mit Herz geführt. Das spürt und sieht man. Mit jedem Wunsch kann man sich an die Mitarbeiter/Inhaber wenden. Es wird auf regionale Produkte Wert gelegt, die man dort auch, wie zum Beispiel Honig, erwerben kann. Das Frühstück ist völlig ausreichend bestückt. Vom Müsli bis zum Rührei gibt es dort alles. Bis abends um 21:00 Uhr ist die Bar geöffnet, in der man Getränke zu normalen Preisen bekommt. Ein gemütlicher Raum ist für die Gäste da, um dort Gesellschaftsspiele zu spielen oder einfach so zusammen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel und nettes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Gutes Preis Leistungsverhalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Paare, die Ausflugs und wanderfreudig sind
Kleines, sauberes familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Gute Lage für Ausflüge.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Eigentlich zentral aber irgendwie auch abseits. Wir waren ohne Auto dort und mussten immer mit dem Bus zum Supermarkt fahren. Dieser fährt aber regelmäßig und ist dank Gästekarte kostenlos. Also kein negativ Punkt aber zu erwähnen. Ansonsten alles sauber und sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes, kleines Hotel! Das regionale Fr
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Ein wunderbares regionales Frühstück. Wer eine familiäre Atmosphäre mag, ist hier genau richtig. Hunde sind willkommen. Wir haben uns erholt und sind sehr zufrieden. Dankeschön!