Sympathisches kleines, familiengeführtes Hotel, außerhalb von Bad Schandau gelegen. Von hier konnte ich sternförmig zu verschiedenen Wandertouren aufbrechen. Zum Abendessen musste man allerdings per Auto in die Innenstadt fahren, wo eine kleine Anzahl an Restaurants zur Auswahl steht.
Sehr freundliches Gemütliches Haus. Ruhige Lage . Wir waren schon mehrmals hier- privat und mit Reisegesellschaft. Wir genießen die etwas abseits liegende Lage. Bis zu Bahnhof oder Elbfähre kann man leicht zu Fuß gehen
Die Zuimmer und sanitären Einrichtungen sind sehr und gepflegt. Ebenso ist das Personal sehr freundlich. Mein Aufenthaltsgrung war das Wandern. Hierfür ist der Standort des Hotels gut geeignet. Ich komme gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangpunkt für schönere Wanderungen.
Die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück reichlich vielseitig und das Personal ist super freundlich. Es ist für unseren Wanderurlaub perfekt. Immer wieder einen Besuch wert!
Meine Enkelin und ich waren überrascht, so ein wunderschönes Zimmer zugewiesen zu bekommen!
Sehr beeindruckt haben mich die Wandmalereien, die nicht nur schön anzusehen sind, sondern dem Haus auch eine besondere Note geben.
Alles war sauber und das Personal freundlich und aufgeschlossen.
Schade, dass das Restaurant mittags nicht geöffnet hat. Das Essen schmeckt gut.
Renoviert und Sauber.
Für einen Wanderurlaub zweckmäßig und gemütlich.
Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Immer freundliches Personal.