Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns rundum wohgefühlt
Sehr offenes und freundliches Haus. Der neue Anbau mit den eleganten Zimmern ist spitze. Frühstück war reichhaltig, das 5Gang Abendessen sehr gut Die Aussicht war fantastisch
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles passt prima, großen Dank an Familie Zöggeler
Wir waren vor etwa 20 Jahren das erste Mal da: Es hatte einen bleibenden positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Daher fuhren wir 2016 nochmals hin, wiederum war alles optimal, so dass wir heuer unbedingt nochmals buchen wollen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder!
Seid vielen Jahren fahren wir in dieses bestens geführte Familienhotel. Wir fühlen uns dort bestens aufgehoben. Es passt einfach Alles.

Petra und Jörg(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel!
Wir sind zum 6. Mal Wiederholungstäter und haben (wie immer) gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Gerti und Traudl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmalig schöne Unterkunft und Lage!
Sehr gut durchdachte Hotelanlage, in der man sich wohlfühlt. Das Restaurant bietet angenehme Tischanordnungen und große Fenster mit wunderbarem Blick, die Terrasse für den Drink am Nachmittag wirkt mit Tischdecken und Kissen und in hellen Gelbtönen einladend und sonnig. Der Empfang neuer Gäste durch die Familie Zöggeler in dem familiär geführten Haus und die Betreuung, sind sehr persönlich und herzlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder.
Die FeWos im Außerflarerhof sind excellent: Neuwertig, modern, gemütlich. Und: Alle Einrichtungen des Grünwalderhofs nebenan können mitgenutzt werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein echter Dauerbrenner
Nunmehr zum 3. mal in Folge als Gast in diesem Hotel kann man nur feststellen: Keine Abstriche in Qualität, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Besonders die ruhige Lage und überschaubare Größe des Hotels sind immer wieder positiv zu bewerten. Die Küche ist hervorragend und wird durch verschiedene Themenabende nochmals abwechslungsreicher gestaltet. Für uns ist das Gesamtkonzept dieses Hauses mehr als stimmig, geprägt von der sehr herzlichen Atmosphäre der Gastgeberfamilie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Tolle, sehr ruhige Lage, familiär, klein und fein, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen
Brigitte und Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schenna? Für uns nur der Grünwalderhof!!!
Hallo liebe Erna und lieber Oswald!! Wir hatten dieses Jahr unser 10 jährige Jubiläum im Grünwalderhof und danken euch ganz herzlich für die vielen wunderschönen Wochen in eurem tollen Hotel!!! Niemals hätten wir gedacht, dass wir zu solchen Wiederholungstätern werden!!! Bei euch Urlaub machen ist wie heimkommen....nette Wanderfreunde ( Wiederholungstäter) treffen und die Seele baumeln lassen!!! Es ist einfach alles perfekt !!! Vielen Dank an euer ganzes Team! Wir sehen uns im September
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel zum Enspannen und Erholen
Ein Hotel ohne Enttäuschungen, hier stimmt einfach alles von A BIs Z. Highlights beginnen vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs.