Sabine(51-55)Deutschland
Apfelblüte in Südtirol
Der Grünwalder Hof bietet alle Annehmlichkeiten des Lebens für einen erholsamen Urlaub in Südtirol. Die Gastgeber Erna und Oswald Z. sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf Meran. Wanderwege sind direkt ab dem Hotel vorhanden, so läuft z.B. der Schenner Waalweg direkt unterhalb des Hotels vorbei.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
unser bisher bestes Hotel in Schenna
Wir waren Anfang Mai dort. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in St Georgen direkt am Schenner Waalweg mit hervorragendem Blick auf Meran , den Vinschgau und das Passiertal. Das Hotel besticht durch eine Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an mit einer Hotelfamilie die versucht für den Gast keine Wünsche unerfüllt zu lassen. Der SPA Bereich wurde noch weiter ausgebaut und hat alles was das Herz begehrt wenn man von einer Wanderung durch das schöne Südtirol zurück kommt. Für alle die nicht nur an das Wandern…

Daniela(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in schöner Aussichtslage
Sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht auf Meran. Waren dieses Mal zur Apfelblüte, einfach traumhaft. Das Hotel wurde grandios umgebaut und die neuen Zimmer sind sehr schön. Gratulation zum gelungenen Umbau. Der Service ist klasse und die Küche sehr fein. Einfach lecker. Herr und Frau Zöggeler sind sehr herzlich und haben immer einen Tipp für Wanderungen parat. Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns rundum wohgefühlt
Sehr offenes und freundliches Haus. Der neue Anbau mit den eleganten Zimmern ist spitze. Frühstück war reichhaltig, das 5Gang Abendessen sehr gut Die Aussicht war fantastisch
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles passt prima, großen Dank an Familie Zöggeler
Wir waren vor etwa 20 Jahren das erste Mal da: Es hatte einen bleibenden positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Daher fuhren wir 2016 nochmals hin, wiederum war alles optimal, so dass wir heuer unbedingt nochmals buchen wollen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder!
Seid vielen Jahren fahren wir in dieses bestens geführte Familienhotel. Wir fühlen uns dort bestens aufgehoben. Es passt einfach Alles.
Petra und Jörg(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel!
Wir sind zum 6. Mal Wiederholungstäter und haben (wie immer) gleich für das nächste Jahr wieder reserviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Gerti und Traudl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmalig schöne Unterkunft und Lage!
Sehr gut durchdachte Hotelanlage, in der man sich wohlfühlt. Das Restaurant bietet angenehme Tischanordnungen und große Fenster mit wunderbarem Blick, die Terrasse für den Drink am Nachmittag wirkt mit Tischdecken und Kissen und in hellen Gelbtönen einladend und sonnig. Der Empfang neuer Gäste durch die Familie Zöggeler in dem familiär geführten Haus und die Betreuung, sind sehr persönlich und herzlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder.
Die FeWos im Außerflarerhof sind excellent: Neuwertig, modern, gemütlich. Und: Alle Einrichtungen des Grünwalderhofs nebenan können mitgenutzt werden.