Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel über Schenna und Meran
Ein hervorragendes Hotel in unschlagbarer Lage mit atemberaubend Blick - super von der Familie Zoeggeler geführt - super Essen - alles sehr sauber - alle sehr freundlich - gerne wieder wir haben schon für Oktober gebucht!
Alois (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier unterkommt hat keinen Fehlgriff getan.
Ankommen und wohlfühlen. Waren schon öfter in diesem familiengeführten Hotel. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein familiär geführtes tolles Hotel in sehr schöner Lage mit komfortablem Wellnessbereich und hervorragender Küche Wir kommen immer wieder gerne in den Grünwalderhof und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Ideal zum Ausspannen oder als Startpunkt für schöne Wanderungen.

Petra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie jedes Jahr perfekter Urlaub!
Wir sind und bleiben Stammgäste in diesem liebevoll geführten und gepflegten Hotel. Die Lage ist für uns perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Art. Die herzliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie und das gesamte Team ist nicht zu überbieten.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen, wohlfühlen, nicht mehr abreisen wollen!
Ein wunderschönes Hotel, super schöne Lage mit tollem Blick auf Meran und Dorf Tirol! Essen, Zimmer, Freundlichkeit der Gastfamilie 1 A.
Jennifer und Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel > Traumurlaub
Ein wundervolles, familiengeführtes Hotel. Perfekte Lage mit Blick auf den Meraner Talkessel, Dorf Tirol und die umliegende Berglandschaft. Perfekt eingerichtete Zimmer, super Service, toller Wellness Bereich und grandioses Frühstück + Abendessen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Famielengeführtes Hotel, oberhalb von Schenna gelegen, inmitten von Obstplantagen mit einem herrlichen Blick ins Tal. Wanderwege sind vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Die Inhaberfamilie ist bei allen Dingen sehr hilfsbereit, das Personal extrem freundlich, alle nach dem Motto - willkommen zu Hause. Die sehr gepflegte Anlage insbesondere Außenbereiche laden zum entstpannen ein. Am Abend folgt denn der Abschluss des Tages mit einem gelungenen essen. Dabei kann man Gaumen und Seele baumeln lasssn und den Blick von…
Klaus(56-60)Deutschland
Herrlich gelegenes Hotel mit gutem Essen
Herrlich gelegenes Hotel oberhalb von Schenna mit Blick auf Meran. Das Hotel und der Garten waren sehr gepflegt. Super nette Gastgeberfamilie die immer da waren und einem mit Rat und Tat zur Seite standen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer einmal hier war, kommt immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wunderbare Atmosphäre, toller Service, einfach super... Wer einmal hier war, kommt immer wieder gerne. Viele Stammgäste.
Matthias(51-55)Deutschland
Wohlfühlzuhausehotel mit Familien Anschluss
Super Hotel Es ist super Familienbetrieb und bittet alles was das Herz begehrt. Tolle Zimmer super Service super Küche