Klaus-Peter(71+)Deutschland
Wandern und Wellness in Toplage im schönen Südtirol
Wir waren um 6.mal im Grünwalder und es war wieder rundherum perfekt. Die Lage ist sehr schön, mann kann von der Terrasse und von den Meranzimmern das ganze Tal überblicken Das Essen ( Halbpension) hat jeden Abend 5 Gänge, die Portionen sind nicht üppig aber trotzdem ausreichend. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr freundlich und liebenswürdig, das wenige Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es war ein herrlicher Urlaub mit sehr netter Betreuung im Hotel. Vor allem die Wirtsleute sind super.
Karl u. Monika(51-55)Österreich
Erholungs- u. Genussurlaub pur
Sehr schönes Ambiente beim Abendessen im neuen Wintergarten mit Blick auf Meran, ausgezeichnetes 5-gängiges Abendessen mit sehr gutem Service. Kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich - am runden Balkon Hängeliegen ebenfalls mit Blick auf die Obstplantagen u. Blick auf Meran - Ruhe u. Erholung pur. Für ruhesuchende Urlauber einfach ideal. Hotel ist nicht weit von Schenna entfernt, von dort aus gute Busverbindungen nach Meran u. Umgebung.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir waren schon zum 4 mal im Grünwalderhof. Es stimmt einfach alles.Von der Freundlichkeit dem Essen, der Sauberkeit usw. Für uns ist es mehr als ein 3 S Sterne Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Wohlfühlhotel in Schenna !!!
Es war ein toller Wander+Wellnessurlaub im familär geführten Grünwalderhof mit Super Aussicht über Meran u. Umgebung!! Frühstück u. 5-Gang-Wahlmenü sind sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage zur Apfelblüte
Wir waren schon mehrmals da, alles prima gewesen. Nach dem Umbau schönes Sitzen im Speiseraum wenn nicht auf der Terrasse möglich.Herrlichen Blick auf Meran .!
Rita(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendes Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Hier fehlt dem Urlauber nichts(Pool,Sauna,...). Fam. Zöggeler kümmert sich persönlich um jeden Gast. Fragen werden mit hohen Fachwissen beant- wortet. Gerne komme ich wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolute Empfehlung
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel. Das besagt eigentlich schon alles. Das Hotel befindet sich in Traumlage über Meran mit Blick auf Dorf Tirol und den Vinschgau sowie Texelgruppe. Eigentlich wurde von den anderen Usern alles über das Hotel ausreichend beschrieben. Hervorzuhebn ist, daß die Gastgeber im Laufe der Jahre den hohen Standart des Hotels immer weiter ausgebaut haben und neue kreative Dinge eingebaut haben. Die Qualität aller Belange erfüllen höchstes Niveau, Wünsche bleiben keine offen und wenn…
Daggi & Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war einfach toll, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Grünwalderhof und haben uns vom ersten Augenblick absolut wohl gefühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die Freundlichkeit der Familie Z. und deren Angestellten hat uns überzeugt. Das Küchenteam versteht es perfekt die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Unsere Kinder konnten sich im Schwimmbad, beim Tischtennis und im Kinderspielzimmer austoben. Kurz gesagt, es war für uns alle ein rundum gelungener Urlaub!
Ottmar(61-65)Deutschland
Sehr gut bis auf den fehlenden Kühlschrank im Zimmer
Wir kommen jetzt regelmäßig 6 Jahre immer für 1 Woche in das Hotel,es gefällt uns wie immer sehr gut nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt noch, dann wäre alles 100 % o.k.