Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Eine Hotel, welches alle Sinne befriedigt
Ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Blick über Meran und die umliegenden Berge. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat einen sehr guten Service und eine kreative, abwechselungsreiche und schmackhafte Küche. Die Sauna und Poolanlagen laden zum verweilen ein.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Ein wunderschönes Hotel, in einer sehr naturbetonten Lage mitten in der Apfelplantage des Hauses. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolles Hotel !!!
sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl, Zimmer und Essen waren hervorragend. Man merkt einfach dass es ein Familienbetrieb ist.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und haben uns sehr gut erholt. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten mal 2Wochen buchen
Cornelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern, entspannen und genießen in Schenna
Familiär geführtes Familien-Hotel, persönliche Betreuung, hervorragende (Höhen)Lage für Wanderer. Ausgezeichnete regionale Küche. Wellness-Bereich mit einmaligem Panoramablick auf Meran und Berge. Für das Hotel spricht die hohe Anzahl von Stammgästen!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nach Abreise fünf Kilo schwerer (zu lecker)...
Ein sehr schönes Hotel, dass man sehr gerne weiterempfiehlt. Vor allem sind die Freundlichkeit des Personals, das leckere und abwechslungsreiche Essen (Achtung: Suchtgefahr!), die Sauberkeit und die idyllische Lage hervorzuheben. Sehr gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuss pur !
Ankommen - Wohlfühlen. Seit vielen Jahren - ein Muss. Tolles Hotel in ruhiger Lage mit fantastischer Aussicht. Sehr freundliches, liebevolles Personal. Der Service und die Verpflegung ist grandios. Es bleiben absolut keine Wünsche offen. Für alle, die Ruhe lieben - wandern, biken, bummeln, shoppen, baden und genießen wollen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren zum vierten mal mit unseren Kindern dort und hatten wieder eine wunderschöne Woche. Alles war wie immer perfekt!!! Das Hotel liegt herrlich in den Bergen und wir haben uns bestens erholt. Schade, daß der Urlaub vorbei ist, wir wären gerne noch im Grünwalderhof geblieben.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr Empfelenswert
Wir reisen seit ca. 35 Jahren immer wieder sehr gerne in den Grünwalderhof und wurden noch nie enttäuscht, im Gegenteil es ist ein Genuss sich bei sehr gutem Essen verwöhnen zu lassen. Auch ist die Atmosphäre sehr angenehm und erholsam.
Rolf(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr schöne und ruhige Lage, schönes großes Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, jeden Tag war der Tisch passend zum Menü dekoriert, schöner Wellnessbereich - rundum, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!