Daniela(46-50)Deutschland
Familien-Wohlfühl-Urlaub
Zum ersten Mal im Günwalderhof und total begeistert. Das Hotel liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick auf Meran. Das Essen war superlecker und die Zimmer blitzsauber. Die Wandermöglichkeiten, auch ohne Auto, sind sehr vielseitig. Die Hotelleitung ist sehr herzlich und hat für Fragen immer ein offenes Ohr. Nicht zu vergessen, die Seniorchefin, die jeden Morgen gut gelaunt das Frühstück serviert. Leider verging der Urlaub viel zu schnell. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch unsere Kinder waren sich einig, der…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man muss selbst dort ein Mal Urlaub machen.
Da wir schon mehrmals( 6 - 7 mal) zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem netten Hotel waren, freuten wir uns stets auf den neuen bevorstehenden Urlaub in diesem netten Familienhotel. Der Zimmertyp Meran ist bestens zu empfehlen, denn der tolle Blick vom Balkon auf das nahe Meran und das Dorf Tirol mit seiner Umgebung sind besonders zu erwähnen; so auch abends die schöne Landschaft im Lichtermeer ist sehr beeindruckend.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen-genießen-tiefenentspannen
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen und an gute Freunde weiter zu empfehlen! Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Hochgebirgstouren (auch ohne Auto). Toller Blick von oben über ganz Meran mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern zu Gast im Grünwalderhof
Sehr schönes, überschaubares familiengeführtes Hotel mit einer grandiosen Sicht auf Meran. Das Hotel verfügt über einen Außen- und einen Innenpool, sowie großer Liegewiese, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum und Solarium.
Georg(41-45)Deutschland
Spitzenhotel in unvergleichlich schöner Lage
In unvergleichlich schöner Lage über Schenna und Meran haben wir eine tolle und erlebnisreiche Woche verbracht: Ein herzlicher Empfang wie auch ein herzlicher und zuvorkommender Service, absolutes Feinschmeckeressen, tolle Wanderwege (die auch dem "Wandermuffel" Lust auf mehr machen..), der Speiseraum und die Terasse mit Blick auf Meran und der Pool mit Blick auf die Berge. Gründe, wieder die Ferien in DIESEM Hotel zu verbringen.
Josef & Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies für Aktivurlauber und Erholungssuchende
Familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage etwas abseits vom Kern des Ortes Schenna gelegen, aber dennoch Bestlage an Südhang mit wunderbarem Panoramablick auf das Ensemble Lana, Meran u. Dorf Tirol. Wir urlauben seit mehr als 10 Jahren in diesem Haus und sind immer wieder fasziniert, wie die Familie Z. ihr Haus auf modernstem Stand hält, mit Schwimmbäder mit Außen- u. Innenbecken, Saunalandschaft, Lichttherapie u. Solarium, sowie Whirlpools im Innen- u. Aussenbereich. Haus u. Grundstück findet man stets im sauberen…
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes, privat geführtes Haus, mir sehr freundlichen Inhabern, die sich sehr intensiv um ihre Gäste kümmern. Sonntag Begrüßungsabend mit Drink und kleinem Imbiss. Einmal in der Woche Themenabend mit Musik und Tanz. Auf Wunsch geführte Wanderungen mit dem Hausherrn. Aber auch Führungen durch die Landwirtschaft, also Obstanbau und Besichtigung der Brennerei. Gerne wieder, geschlossen von Anfang November bis Mitte März.
Bettina Dötzer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer eine Reise wert !!!
Wir fahren seit vielen Jahren in den Grünwalderhof und sind immer sehr, sehr zufrieden.Wunderschöne Lage,gepflegtes Haus,super Wellnesbereich, gutes Essen, freundlicher Service,direkte Wanderwege vorm Haus besser geht´s nicht.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur Weltklasse.Der Grünwalderhof ist schön
Der Urlaub Bei Familie Zöggeler war sehr schön,das Essen,die Bedienung so wie die Sauberkeit der Zimmer war 1plus mit Stern.Das Hotel hätte fünf Sterne verdient anstatt drei.Nächstes Jahr sind wir auch wieder da.Für jeden was dabei,Entspannung,Wellness und Abenteuer!!!! Spitze
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Haus in herrlicher Lage
Das Hotel liegt inmitten der Natur neben einer Apfelplantage an einem nach Süden ausgerichteten Berghang. Herrlicher Blick auf Meran und Dorf Tirol. Ein sehr gut und freundlich geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Wir waren heuer zum dritten Mal da und kommen gerne wieder.