Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer nicht dort war, hat etwas verpasst !!!
Wir verbrachten mit unserem 16 jährigen Sohn zehn Tage im Grünwalderhof. Wir sind schon viel herum gekommen, aber dieses Hotel ist das Beste von allen. Das Ambiente, das freundliche Personal, sowie die Eigentümer, die Küche, welche eigentlich einen Stern bekommen müsste. Einfach alles volle Punktzahl. Wir durften miterleben, wie viele Stammgäste jedes Jahr wieder kommen. Auch wir werden wieder kommen ! Den Grünwalderhof kann man nicht in Worte schreiben, man muss ihn erleben !! Wir wünschen der Familie Zöggeler…
Jürgen(51-55)Deutschland
Grünwalderhof ist Spitze
Wir kennen das Hotel seit 2007 und verbringen unseren Urlaub seit dem wenigstens einmal pro Jahr im Grünwalderhof in Schenna. Es gibt jedes Jahr etwas Neues. Der nächste Urlaub schon geplant...
Joachim(61-65)Deutschland
Bestes in der region
super hotel muss unbedingt weiter empfohlen werden beste lage oberhalb schenna mit sehr gutem ausblick auf meran das speiseangebot ist vielfätig und sehr ausreichend

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hinfahren, wohlfühlen, wiederkommen :-)
Sehr gut geführtes Hotel. Der Umgang ist freundlich, ja sogar herzlich, dennoch professionell. Sehr guter Service! Wir kommen bestimmt wieder.
Doris (61-65)Deutschland
Sehr Empfelenswert
Hier ist der Gast wirklich König! Kann man nur weiter empfehlen ,immer wieder eine gute Adresse. Danke für die schöne Zeit bei euch lieben .
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns immer ein "Urlaub für die Seele"
Wir fahren jedes Jahr eine Woche in den "Grünwalderhof", denn hier paßt alles: eine wunderbare, ruhige Lage mitten in einer Apfelplantage, eine tolle Wellnesslandschaft mit Außenpool, jeden Abend ein Menü vom Feinsten. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals und besonders die der Gastgeberfamilie begeistern uns immer wieder aufs Neue.
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein erholsamer Urlaub
Das wunderschöne ruhig gelegene Hotel ist genau das richtige für ein erholsamer Urlaub. Es liegt mitten in den Apfelplantagen, mit wunderschöner Aussicht auf Meran, Dorf Triol, etc. Der Service ist perpfekt, und das Essen lässt keine wünsche offen, man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel können wir nur Weiterentpfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und familiäres Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Das Hotel wird sehr freundlich und familiäre geführt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Zimmer und Essen waren hervorragend.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So muss Urlaub sein!!!!!!!!
So muss Urlaub sein. Der Empfang ist sehr herzlich, so dass man sich gleich wohlfühlt und abschalten kann. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service bestens. Bei Fragen rund ums Wandern oder anderen Ausflugsmöglichkeiten wird man bestens beraten und informiert. Wir kommen gerne wieder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lohnt sich immer wieder
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle kreative Ideen. Sehr schöne Tischdekoration. Aufmerksames, freundliches Personal und tolle Gastwirte. Lassen sich für Ihre Gäste besondere Dinge einfallen wie das Apfelblütenfest.