Edith & Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind Wiederholungstäter
Wir fahren bereits das fünfte Jahr in dieses Hotel und werden immer wieder mit Neuigkeiten im Hause überrascht. Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Familie und des Personals, sowie das Essen kann man nicht mehr zu toppen.
Katharina & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grünwalder Hof in Schenna - immer wieder!!!
Schon als wir 1992 das erste Mal Gäste im Grünwalderhof waren, fühlten wir uns sehr wohl in der familiären, behaglichen Atmosphäre des Hauses. Besonders hat uns aber auch die einmalig schöne Lage gefallen - Meran liegt einem zu Füßen! Im Laufe der Jahre ist aus der einfachen Pension ein schönes Hotel geworden, in dem es an nichts fehlt. Wir wurden jetzt für unseren 10. Aufenthalt im Grünwalderhof geehrt, und unsere Begeisterung steigerte sich stets mit jedem Besuch, weil wir immer mit noch etwas mehr Komfort und…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel !!!!
Wir waren zum 3. mal im Grünwalderhof und werden auch wiederkommen. Ein super Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig, mitten in den Apfelplantagen - ideal zum Erholen und auch als Ausgangspunkt zum Wandern hervorragend geeignet. Sehr schöner Innen- und Außenpool und tolle Gartenanlage. Essen super lecker. Zimmer sehr sauber und auch von der Größe wirklich ausreichend. Alles in Allem sehr zu empfehlen

Anton(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub in Südtirol
Einfach ein ruhiger, gepflegert gemütlicher Urlaub wie man sich das vorstellt. Wir haben bereits 5 mal unseren Urlaub dort verbracht und kommen wieder.
Gabi & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berge und der Grünwalderhof - perfekte Kombi!
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Grünwalderhof und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Große und moderne Terrasse mit traumhaftem Blick hinunter nach Meran und ins Vinschgau. Durch den Anbau des Wintergartens hat das Hotel nochmals gewonnen. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht ein Volltreffer.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Beste überhaupt !!!
Hervorragend geführtes Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre. Ankommen, wohlfühlen und genießen steht hier an oberster Stelle. Alles wunderschön gestaltet und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist nicht zu übertreffen. Die Themenabende sind grandios und unvergesslich. Jedes Jahr ein Muss. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Einfach spitze !!!
Walter Söntgerath(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
ein wunderschönes Hotel in einer hervorragender ruhigen mit atemlosem Ausbilick auf die Berge und Dörfer.Ein sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Alles sehr sauber. Ein Gruß an die Küche, ausgezeichnetes Essen. Ich war mit 4 Freunden da, alle waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Familie Zöggeler
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Grünwalderhof. Vor allem die freundliche Art der Chefin und der nette Umgang mit den Kindern waren hervorragend. Super schöner Wellnessbereich!! Tolles Essen!! Den Pool konnten wir leider wg. Des Wetters nicht so oft nutzen. WIR KOMMEN BESTIMMT MAL WIEDER!:))
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Familienhotel
Der Grünwalderhof in Schenna überzeugt mit Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, eine ausgezeichnete Küche und die aufmerksame Bedienung runden das Wohlfühlen und Entspannen ab.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist man wunschlos glücklich!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und sind immer wieder aufs Neue überrascht, wie wie toll dieses Hotel ist. Das supertolle Terrassenzimmer mit dem einmaligen Blick auf Meran und die Berg- welt und natürlich das köstliche Essen sind einfach immer wieder ein Genuß. Wir kommen immer wieder.