Marius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Zustand - Geniales Frühstück
Sehr freundliches Personal. Herausragendes Frühstück. Die Münchener Innenstadt ist sehr gut zu erreichen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein geniales, riesiges Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtetour
Leider Strassenlärm - aber sonst optimal auch in der Anbindung nach München. Das Hotel hat unseren Vorstellungen komplett entsprochen
Roger(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super gepflegtes Hotel
Das Hotel kennen wir seit einigen Jahren. Es stimmt alles. Sehr seriös, sauber und gepflegt. Die Inhaber mit Personal sind sehr freundlich. Ist nur zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Im Hotel sind auch für die ÖV Billette zu beziehen. Die Dreitageskarte für den Innenenring ( ab Hotel Grünwald zur Innenstadt ) für 5 Personen gesamt wenn sie immer zusammen fahren, kostet nur € 22.50

Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumhaftes, italienisches Frühstück
wer nicht auf die modernsten Zimmer wertlegt kann hier eine tolle Zeit verleben.. zweckmäßige Räume und Badezimmer. Da mehrere Etagen/Türen ist das tragen des Gepäcks etwas aufwendig/ es urde aber gefragt ob es ins Zimmer gebracht werden soll... tolles Frühstück mit indi.Kaffeespez. Rührei etc. wird frisch nach Vorgabe zubereitet... leckere Brötchen ... ich komme wieder ...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klimaanlage?
Zentral im Ortsteil Grünwald gelegenes Hotel, welches inzwischen in die Jahre gekommen ist. Klimatisierung gab es nicht, unser Zimmer verspüht den Charme der späten 80er, die Fliesen im Badezimmer ebenso. Parktplätze am Hotel bzw. in den Seitenstraßen kostenfrei vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr als 3 Sterne
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit in jeder Hinsicht und vor allem vom Frühstück, das seinesgleichen sucht im hinblick auf Reichhaltigkeit, Frische und Qualität. Statt wie in manchem 4 Sterne-Hotel in Warmhalteboxen kann hier jede beliebige Eierspeise frisch bestellt werden!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlcharm
Das Hotel ist ein Frühstückshotel (Grani). Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück, das sehr gut und reichhaltig war. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung haben wir nicht genutzt. Bei unserem nächsten Städtetripp nach München werden wir wieder bei Grünwald einkehren.
Gabriele & Holger(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Auch die robusten Außenjalousien sind angenehm und schützen vor Hitze und Insekten. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und Parkplätze sind immer zu finden. Es ist etwas außerhalb gelegen, dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wirklich empfehlenswert!