Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Candellight-Dinner
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche und mit Bückeburg und Stadthagen (Schlösser und Altstadt) sehenswerte Umgebung bei einem überwältigenden Ausblick vom Fuße unseres Kaisers an der westfälischen Pforte. Insgesamt empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und neu renovierte Zimmer. Perfekte Lage für einen Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren zufrieden.Die Zimmer waren ordentlich und sauber,gerne nochmals. Ps.das Frühstück war sehr lecker.........

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Aufenthalt Messe Hannovre
Wunderbare Hotelzimmer, sehr nette Bedienung, sehr gute Küche, schöner Biergarten und nette Bar für die Abendstunden...
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles TOP!
Würde immer wieder kommen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr gut ausgestattete Räumlichkeiten. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder - schönes Hotel mit gutem Service
Gutes Restaurant. Frühstück gut. Service und Personal top. Zimmer gut. Ausreichend Parkplätze vor der Tür. Alles sauber und gepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit französischem Balkon mit Blick in den riesigen Garten. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Bett total bequem und auch im Bad mangelt es an nichts. Bei gutem Wetter kann man das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse/im Garten genießen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Fazit: eine glatte 1 🤩 Sehr zu empfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannende Ruhe nach einer Feier
Sehr schönes Ambiente, sehr ruhige Zimmer, was will man mehr. Einzig am Frühstück liegt noch Verbesserungspotential. Weniger Plastik wäre schöner.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
50. Geburtstagsfeier
Sehr freundliches Personal, alles sehr gut organisiert, gutes Essen, schönes Fest! Saubere Zimmer, nett hergerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel,tolle Zimmer,tolle Küche&tolles Team
Wir sind mit dem Rad angereist und sind sehr nett empfangen worden. Unsere Räder konnten unkompliziert untergestell werden und auch auf meinen Wunsch nach glutenfreien Lebensmitteln wurde umgehend und sehr freundlich reagiert. Für einen Besuch in Bückeburg und ein leckeres Essen im Garten sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!