Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Wir waren bereits mehrfach in Ihrem Haus zu Gast und fühlten uns jedes Mal sehr gut aufgehoben bei Ihnen! Alle sehr freundlich, schöne Zimmer, gutes Frühstück und insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre! Immer wieder gerne
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Zimmer geräumig, gut ausgestattet und sauber, inkl. komfortablem Bad. Gutes Restaurant, reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbüffet. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und auch ohne Reservierung konnten wir spontan abends noch essen, qualitativ hochwertig und sehr lecker. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super gemütliches Hotel in toller Lage
Wunderbares Hotel mitten im Grünen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sodass wir eine tolle Auszeit hatten. Danke!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Was will man mehr? Besser geht's nicht
Angefangen bei der netten Beratung beim Buchen, vor Ort besonders herzlicher Empfang, tolle Zimmer, freundliches Personal, tolle Küche Empfehlung 100 Prozent
Gerda Anna-Margaret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage, guter Service !
Wir waren schon häufiger in diesem tollen Hotel. Wir besuchen Freunde in Petershagen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und super sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und die Betten bequem. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges Hotel mit Biergarten
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer, mit Wohnbereich erhalten, das zum Wald hin gelegen war.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komfort für Leib und Seele
Die Kombination von qualitätsvoller Küche, aufmerksamem, freundlichem Service und geschmackvoll eingerichtetem, sehr sauberem Zimmer, machte den Zwischenstopp zu einem überraschend, angenehmen Erlebnis.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Schöne große Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, super nettes Personal. Schöne Außenterrasse. Vielseitiges Frühstück. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komplett zufrieden
Sehr nettes und aufmerksames Team. Vielseitiges Frühstück. Sauberes und nachhaltig durchdachtes, helles Hotelzimmer.