Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel
Seit Jahren kommen wir in das Hotel. Es wurde viel renoviert in letzter Zeit - die Zimmer sind sehr schön geworden! Das Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
idyllischen Landhotel
Das Hotel liegt zwischen Bückeburg und Minden. Das Hotelzimmet war sehr sehr ruhig, mit kleiner Terrasse. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Zimmer war modern eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer ein guter Aufenthalt ö
Wir fühlen uns in der Großen Klus immer sehr wohl. Die Zimmer sind geschmackvoll , das Frühstück lecker, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Diw Speisen im Restaurant immer mal wechselnd, sehr guter Service, mit Mitarbeiterinnen, die vom Fach sind. Und überhaupt die Mitarbeiter: alle immer super freundlich und herzlich. Fazit: Man fühlt sich einfach wohl hier, jederzeit gerne wieder.

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein wirklich gemütliches Hotel. Nach einem herzlichen Empfang wurden wir zu unserer Suite geleitet. Diese war für uns 4 Personen genau nach unseren Bedürfnisse angepasst. Die optische Trennung der Suite war für uns perfekt. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war mit vielen leckeren Sachen sehr hübsch angerichtet. Besonders entzückend waren die Aufbewahrungsbehälter für die süßen Aufstriche. Ein Highlight war der Waffelautomat. Tolle Idee. Einzig habe ich etwas fischiges vermisst. Aber das ist jammern auf…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Zum zweiten Mal im Hotel Grosse Klus. Zimmer im EG mit Terrasse sehr schön und sauber. Frühstück reichlich und lecker, für jeden etwas dabei. Besonders die Waffeln hatten es uns angetan. Hervorheben will ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der jungen Dame an der Rezeption, die gefühlt immer, auch beim Frühstück, anwesend war. Gerne kommen wir wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach großartig
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Klus in Röcke – beide Male gemeinsam mit Freunden – und sind erneut absolut begeistert! Vom herzlichen Empfang bis zum liebevollen Service hat einfach alles gestimmt. Das Hotel überzeugt durch eine angenehme, familiäre Atmosphäre, stilvoll eingerichtete Zimmer und eine ruhige Lage – perfekt zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die spürbare Liebe zum Detail, die sich durch das ganze Haus zieht. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt –…
Ulrike & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Moderne Zimmer, gutes Restaurant, schönes Frühstück.Ausreichend kostenlose Parkplätze.Viele Museen und nette Altstädte nahe gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel
Sehr netter Empfang und ein sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück ist super und es fehlt an nichts.Leider war das Restaurant geschlossen. Hätte ich gerne ausprobiert, weil ich mir sicher bin das die Küche ebenfalls top ist.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Guter Eindruck
Insgesamt guter Eindruck. Die Lage ist gut, die Anlage liegt ländlich und ist doch schnell zu erreichen. Der gepflegte Eindruck und die Freundlichkeit der Personals überzeugen. Ein kleiner Abzug bei der Auswahl beim Frühstück, wobei dies bei der Größe des Hotels nicht unverhältnismäßig ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025