Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach großartig

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Klus in Röcke – beide Male gemeinsam mit Freunden – und sind erneut absolut begeistert! Vom herzlichen Empfang bis zum liebevollen Service hat einfach alles gestimmt. Das Hotel überzeugt durch eine angenehme, familiäre Atmosphäre, stilvoll eingerichtete Zimmer und eine ruhige Lage – perfekt zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die spürbare Liebe zum Detail, die sich durch das ganze Haus zieht. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt – das Frühstück war frisch, reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Wir haben das Hotel bereits wieder für die Weihnachtszeit gebucht, weil wir wissen, dass wir dort eine wunderbare Zeit verbringen werden. Für uns steht fest: Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen das Hotel Klus von Herzen weiter – ein echtes Wohlfühlhotel mit Charme! Vielen Dank für die schöne Zeit! Christine Herrmann

• Restaurant & Bars

• Service