Renoviertes Hotel mit hervorragendem Blick auf den Eiger
Alle Zimmer des Hotels wurden letztes Jahr im November renoviert. Sehr geschmackvoll. Nicht wieder zu erkennen. Das Hotel liegt sehr zentral mit einem atemberaubenden Blick auf den Eiger.
Wir waren drei Tage im Grindelwalder Hof und haben einen Upgrade auf ein wunderbares Zimmer bekommen. Es war sehr ruhig und alles vorhanden was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich Und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel empfehlen. Parkplätze sind etwas Mangelware. Es gibt aber eine kostenpflichtige Garage. Wir waren absolut zufrieden mit dem Aufenthalt und werden sicher wieder einmal dieses Hotel auswählen.
Ich bin sehr oft beruflich im Berner Oberland und wohne seit Jahren immer im Grindelwalderhof. Ein wirklich wunderbares Hotel: Komfortable und gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Hotel für Wintersportaktivitäten
Super Frühstücksbuffet.
Gute Anbindung an den ÖV. Busstation direkt vor dem Hoteleingang.
Einkaufsmöglichkeiten im selben Gebäude.
Gratis Parkplätze vorhanden.
Hotel liegt Mitten in Grindelwald. Also in unmittelbarer Näher von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Hotel serviert nur Frühstück.
Da unmittelbar bei Minigolfanlage gelegen doch etwas laut. Also kein Hotel für Ruhesuchende sondern eher für Leute die auch gerne noch in den Ausgang gehen.
Schönes Hotel an sehr guter Lage.
Saubere und relativ neue Zimmer. Es ist alles da was man braucht, von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick auf die Berge. Auf Nachfrage durften wir auch die Sauna benützen. Check-in und check-out prolemlos, doch wir mussten jedesmal zuerst das Personal suchen :-)
Frühstücksbuffet ist i.O.,