Karin (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SPITZEN HOTEL 👌👌👌
Tolles, familienfreundliches Hotel mit top Gastronomie! Das Hotel ist unglaublich familienfreundlich, der Service ist top und das Essen war hervorragend! Aber besonders möchte ich die Sauberkeit hervorheben, welche wirklich das gesamte Hotel betrifft, ein Lob an alle Mitarbeiter 👌
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für jeden etwas dabei!
Wir waren jetzt schon das 5. Mal da und wieder hat alles gepasst! Die Zimmer, das Frühstück, das hervorragende Abendessen, das perfekte Service, rundum einfach kalsse.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, das für alle etwas bietet
Für jeden etwas dabei. Egal ob man einen Wellnessurlaub machen möchte, Wandern oder Schi- bzw. Langlaufen gehen möchte. Das Essen ist phantastisch und das Personal ausgesprochen freundlich. Für die Kids gibt es ein tolles Spielzimmer, wo sie ungestört spielen und auch mal laut sein können.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich rundherum wohl. Super Urlaub.
Angenehme Atmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Die Wellnesoase ausgezeichnet. Silvester in netter Gesellschaft.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Top!
Wie immer super! Personal sehr freundlich. Ehrliche, nicht antrainierte, persönliche Freundlichkeit. Wir Kommen mindestens ein Mal im Jahr um uns verwöhnen zu lassen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Ativurlaub empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber, hell und ohne kleine Kinder empfehlenswert. Für Sportler die keine besonderen Luxus brauchen zu empfehlen!
Gernot(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mängel im Service und Kulinarik
gute Lage, Wellnessbereich ist gut ausgestattet Zimmer sehr schön, Servicepersonal wirkt ein wenig überfordert...
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, daher zufriedene Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder – heuer waren wir erstmals (sonst immer im Winter oder zeitigem Frühjahr) im Sommer hier – in diesem Hotel, das allein spricht für die Qualität. Da es somit auch bereits viele Bewertungen gibt (wenn auch alle bereits archiviert, zuletzt „Angenehmes Hotel, daher schon achter Aufenthalt “ vom März 2017) wieder nicht zu viele Details, sondern nur einige zusammenfassende „Lobesworte“. Die Lage des Hotels ist ideal, sehr zentral im Ort aber doch umgeben von Grün und vor allem…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Angenehmes Ambiente, nettes und kompetentes Personal, viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Komfortable Zimmer und tolles Essen. Wir kommen 1x jährlich hier her, auch um uns im Wellnesshaus Elisabeth verwöhnen zu lassen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War nicht so toll
Das in die Jahre gekommene Hotel gleicht einer Jugendherberge, wie dunkler Gang zum Speisesaal. Am Anreisetag wurde man bei der Rezeption nicht einmal freundlich empfangen und die uns zugewiesene Service Kraft (am selben Tag) hat nicht einmal ein kleines Lächeln zustande gebracht. Die restlichen Tagen war das Service Personal motiviert und freundlich. Zimmer waren sauber und OK. Das Essen war in Ordnung.