Verena (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Erholungsfaktor liegt bei 100 Prozent.
Wir waren nun Das 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Unser Zimmer (Dreibettzimmer) ist sehr geräumig mit viel Stauraum und es wurde vom Putzpersonal immer gründlich gereinigt. Was mir persönlich gefehlt hat, waren härtere Kopfpolster, aber es bettet sich ja jeder anders. Die Kinderbetreuung war wie immer herausragende. Unsere Tochter hat gebastelt und sich mit den anderen Kindern gut unterhalten unter der Leitung der Kinderbetreuerin. Der Wellnessbereich (Schwimmbad) ist super, sauber und gut…
Silberlinge(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gut versorgt!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch Erwachsene fühlen sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut, dass auch bei Regenwetter keine Langeweile aufkommt.
Günter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Mitarbeiter top, Essen traumhaft!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und toller Küche. Die Lage ist für Wanderungen und Radfahren im Herbst sehr gut.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Super Hotel, mit sehr freundlichen Personal.
Ein Super Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Essen perfekt da passt einfach alles. Also das Hotel kann man weiter empfehlen.
Michaela (46-50)Österreich
Immer wieder
Erholsamer Wellnessbereich, exquisites Essen, Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Zuvorkommendes Personal und sehr familiär.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr familiäres Haus
sehr familiär, sehr freundlich, sehr sauber, sehr nette Umgebung, sehr angenehme Poollandschaft, in der Nacht angenehm ruhig - kein gegröle am Gang bzw. auf der Terrasse
Christian(61-65)Österreich
Man kommt gerne wieder!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen. Als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten (Wandern, Radfahren,...) sehr gut geeignet.
Gabriela(56-60)Österreich
Danke für den schönen Aufenthalt
Spiel, Spaß, Sport , Wellness und sehr gutes Essen. Die ganze Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Schöne Lage, super Wellnessangebot, ausgezeichnetes Essen, Top Service. Zimmer gepflegt zum Wohlfühlen. Sympathische Atmosphäre.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Lage