Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
4 Tage Kurz-Urlaub zum Entspannen. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und neu adaptiert. Ein sehr freundliches Personal, der Chef gibt Tipps für Ausflüge und Wanderungen und führt sie zum Teil auch selbst. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Das Essen war traumhaft. Im Ganzen sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍
Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot, beginnend mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet , Mittagsjause, Kaffee und Kuchen bis zum köstlichen 5gängigem Abendessen.
Günther/Johanna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zu Relaxen
Sehr schönes Hotel in Bad Mitterndorf/Steiermark/Österreich! Eher kleines Freibad in einer großen Liegewiese. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wanderungen und Radtouren wobei ein E-Bike verwendet werden sollte.

Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel 👌
Ein perfektes Hotel für Familien mit hervorragender Küche und top Wellnessbereich und ideal um Ausflüge im Salzkammergut zu machen 👌👌
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie seit vielen Jahren sehr angenehm und nett
Das in der Bewertung „Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel“ vom September 2020 angekündigte „absolut zum Wiederkommen“ haben wir bereits heuer eingelöst, und zwar wieder im September. Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren und es daher bereits viele, zum Teil recht ausführliche, Bewertungen (wenn auch zum Teil archiviert) gibt diesmal nur ein zusammenfassendes kurzes Resümee. Das Hotel bietet viel Komfort, nettes Service durch freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sind groß, gut ausgestattet sowie – wie alles…
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, alles ist stimmig, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders Hervorheben möchte ich die Sauberkeit und dass das Hotel extrem kinderfreundlich ist (Getränke gratis rund um die Uhr, Kindermenüs, Eis zum Abendessen uvm👌 Wir kommen sicher wieder 👌
Tom(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gute Hotel zum weiter Epfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer Traumhaften Umgebung. Es gibt viel zu Sehen in der Umgebung und die Lebzelterei Bad Aussee ist auch Inder nähe
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel
Die zuletzt abgegebene Bewertung „Sehr schönes Hotel, daher zufriedene Stammgäste“ vom August 2019 endet mit „...haben wir fest vor, im nächsten Jahr einmal im Herbst hier zu buchen …“ – und so haben wir es auch gemacht (trotz Corona und der daher notwendigen Einschränkungen)! Da dies bereits unser zehnter Aufenthalt war und es schon neun Bewertungen (zum Teil natürlich archiviert) von uns dazu gibt hier keine Details mehr, sondern nur ein zusammenfassendes Resümee: • ein angenehmes Hotel mit allem Komfort und…
GerBarb(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel Preis Leistung sehr gut. Super Ausgangslage für Ausflüge. Familienfreundlich, super Ausblick, sauber
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub vom feinsten!
Vom 11. - 14. 6. 2020 hatten wir das Vergnügen, im "Hotel Grimmingblick" Gäste sein zu dürfen. Wir hatten Zimmer 121 (Blick zum Grimmingblick), sehr modern gestaltet, äußert sauber gehalten und gepflegt! Sehr komfortabel, mit Kühlschrank, Sitzgarnitur auf dem Balkon, alle Annehmlichkeiten im Badezimmer. Wir hatten Halbpension plus, Frühsstücksbuffet, kleiner Imbiß zu mittag und Wahlmenü am Abend. Bei Frühstück sehr große Auswahl am Gebäck, Brot, Wurst und Schinken, Käse, Spiegeleier mit Bacon usw. Viele Früchte,…