Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Seit Jahren sehr zufrieden. Das Service ist top. Das Essen hervorragend. Wünsche werden erfüllt. Zimmer sehr sauber. Umgebung für alle Wanderungen geeignet. Einfach nur toll.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente
Einfach nur angenehm, freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, tolles Essen! Ich wollte wieder Mal dorthin wo ich mit meinen Eltern in Urlaub war nach Bad Mitterndorf
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit vielen Stammgästen.das sagt alles.
Einfach ein Ort zum wohlfühlen eingebettet in das schöne Salzkammergut. Egal ob im Winter oder im Sommer, man kann hier sehr viel unternehmen.

Karina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöne lage, hervorragende kulinarik
hervorragendes service (samt vorab abfrage besonderer wünsche wie xxl-bademantel), extra geburtstags cocktail, toller gesamteindruck
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
für Jung und alt
Hotel modern schöne Zimmer, Essen super, Personal sehr freundlich , viele Ausflugs Möglichkeiten, Tauplitz, Ödensee, Grundelsee,
susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt im schönen Mitterndorf
Ein Hotel für Sommer und Winter, Mit sehr gutem Wellnessangebot mit der Kombination des Wellnesshauses. Sehr nettes freundliches Team.
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann das Hotl nur weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel. Die Angestellten freundlich und kompetent ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Fahre sicher wieder hin.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Schon das x-te Mal da, man merkt, hier gefällt es uns. Da stimmt einfach alles, die hervorragende Lage, das herrliche Frühstück, super Zimmer mit einem SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt, kombiniert mit einem sehr guten Abendessen (der Schweinsbraten war perfekt!). Da wird auch seitens Hotel viel investiert, laufend modernisiert, da ruht man sich nicht auf den Lorbeeren aus!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Nächster Urlaub
Nettes Personal. Gutes Essen. Hotel sehr sauber. Ein Urlaub in diesen Hotel ist zu jeder Jahreszeit schön. Schifahren auf der Tauplitz, schwimmen im Ödensee. Man kann sich Räder ausborgen. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich wohl.
Tusnelda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes "Gewerkschaftsheim" in super Lage
Traumhafte Lage! Leider hat das Hotel einen gewissen "Heimcharakter", der sich ua. so niederschlägt, dass ab 22 Uhr keine Getränke mehr bestellt werden können. Weiters sind dort zu 90% nur Pensionisten, die um 18Uhr im Restaurant stehen und um 19:30 Uhr bei den Nachrichten (?) wieder am Zimmer sind. Denen passt man sich vermutlich an. Man sitzt ab 20:30 nahezu alleine im Restaurant, das zieht jüngere Leute nicht an.....