Michela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Behindertengerechter Stadtaufenthalt
Sehr aufmerksames Personal behindertengerechte Ausstattung schöne ,helle und saubere Zimmer mit guten Betten.Ein wunderschöner Garten,
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Grüne Insel mitten in der Stadt
ordentliches Zimmer, gutes Frühstück, besonders schön: der Garten und die die Möglichkeit dort zu frühstücken, freundliches Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Kleines Dankeschön
Mein Mann (Rollstuhlfahrer) und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders angetan waren wir von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und dem riesigen Badezimmer, so eines hätten wir auch gerne zu Hause. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Familie Bruschke-Felder

Oliver(56-60)Deutschland
Sehr entspannt....
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war gut und umfangreich. Man konnte es mit Blick in den schönen Garten einnehmen. Der Service war unaufdringlich aber immer present. Wir kommen gern wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mehr als drei Sterne
Ein tolles Hotel in einem ruhigen Wohngebiet. Verfügt über Tiefgarage, Restaurant und einem Café. Das Zimmer für drei war recht klein. Für eine Nacht aber völlig ausreichend. Ausstattung war sehr gut. Es gibt ein Willkommensgetränk, Wasser auf dem Zimmer und für jeden ein kleines Buch mit Sprüchen. Ein Fön im Bad und 24h Rezeption. Wie waren positiv überrascht. In den Genuss des Gartens sind wie leider nicht gekommen. Empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter.
Karsten(56-60)Deutschland
Hotel Grenzfall - empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Hervorzuheben ist die zentrale, ruhige Lage, das freundliche, kompetente Personal. Keine Beanstandung, alles gut.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzberlin
Kurzbesuch bei unseren Kindern mit neuestem Enkel. Das Hotel Grenzfall liegt in günstiger Lage Berlin-Mitte mit schneller Verbindung M10 u. U8. Sehr freundlicher Service, große Zimmer, sehr sauber , sehr ruhig, auch mit Parkblick und bequem. Garage vorhanden!! Frühstück o. k. Der orangene Fußbodenbelag ist gewöhnungsbedürftig; macht aber keinen Abstrich am sehr angenehmen Gesamteindruck. Wir waren das 4.o. 5. mal hier. Immer wieder gerne!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruheoase inmitten der Stadt
Das Hotel Grenzfall ist sehr empfehlenswert - insbesondere in der wärmeren Jahreszeit, da eine sehr schöne parkartige Gartenanlage zum Haus gehört. Aber auch ansonsten lässt der Service nichts an Wünschen übrig bzw. werden vorhandenen Wünsche prompt und freundlich umgesetzt. Ich werde gern wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend und die Zimmer stets in einem einwandfreien Zustand. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fortbildungsaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nah an der Tram. Die weiblichen Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der männliche Mitarbeiter an der Rezeption kann nicht einmal guten Tag sagen und schaut immer nur in seinen PC rein.