Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Standard-Hotel für Geschäftsreisende
Gutes, gemütliches Drei-Sterne-Haus im Herzen Berlins. Ruhig und kaum überlaufen, in Ordnung für Geschäftsreisende.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Stammhotel in Berlin
Jeder Aufenthalt macht Freude. Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Essen. Verkehrsanbindung ist gut und der Alex ist zu Fuß erreichbar. Es gibt einen großen Gärten und eine TG. Das ganze Team ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ein gutes Hotel ohne überflüssigen Schnick-Schnack.... Wir werden immer wieder gerne kommen. Danke
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Konzept - wird unser Stammhotel !
Das Hotel ist ein Integrationshotel - eine ganz tolle Idee! Die Zimmer sind groß und modern. Es lohnt glaube ich nicht, ein Zimmer zum Gärten zu nehmen - das Hotel liegt ruhig. TG sollte man buchen! Das Frühstück ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt... Die Fernseher sind allerdings recht klein - da wären größere doch wünschenswert :-j Fön ist keiner im Bad, kann man aber bei Anreise an der Rezeption erhalten. Wir sind öfter in Berlin und haben unser Stammhotel gefunden :-) Wir freuen uns schon…

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung
Guter Service mit netten und freundlichen Mitarbeitern, schön hergerichtete und saubere Zimmer mit toller Aussicht. Gutes Restaurant mit guten Speisen sowohl Frühstück als auch Abendessen eine nette Auswahl
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grenzfall - Angenehmes Stadthotel
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr schönem Garten und freundlichem Personal. Nach 22:00 Uhr gibt es leider außerhalb des Zimmers keine Aufenthaltsmöglichkeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohfühl-Hotel!
Vielen Dank für drei sehr gute Tage. Nach einem anstrengenden Tag konnte ich mich gut erholen und am nächsten Morgen hat mich das gute Frühstück für einen neuen Arbeitstag fit gemacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Idylle in Berlin-Mitte
Ein modernes, farbenfrohes Haus, in dem alles großzügig angelegt ist: breite Flure, ein beeindruckend großer Garten, ein ebenso weitläufiges Restaurant mit hohem, lichtdurchflutetem Wintergarten. Es gibt Zimmer zur Sraße und zum Garten sowie ein Apartment mit Dachterrasse. In der ersten Etage sind fünf Zimmer mit großen Balkonterrassen, die ebenfalls zum Garten liegen. Man kann bei der Buchung sein Zimmer entsprechend Lage und Ausstattung wählen, was wir ganz toll fanden. Alles sauber und topmodern. WiFi…
Tabea (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit Gartenflair in mitte Berlin
Wir haben das Hotel für unsere diesjährige Firmenfahrt (55 Pers.) ausgewählt. Und wir haben es auf keinen Fall bereut. Alles war super. Die Zimmer groß und sauber, das Abendessen was wir im Hotel bestellt hatten wir super lecker. Alle waren sehr kompetent und freundlich. Und der Garten im Innenbereich des Hotels, einfach toll. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliche Weihnachten in Berlin
Gepflegtes, ruhiges gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service und unterstützungswürdiger Philosophie. Wir waren rundum zufrieden und können es weiter empfehlen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Arbeitswochenende im Hotel Grenzfall
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Zimmer, Frühstück und auch der Tagungsraum waren sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.