Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ich habe mich wohlgefühlt
Ich war heuer bereits da 2.mal mit meiner Freundesgruppe da und kann nur sagen, daß wir alle sehr zufrieden waren. Das Personal vom Chef bis zur Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Essen, ob Frühstück oder Abendessen, gab es nichts auszusetzen. Es war alles sehr lecker. Habe mich bereits für nächstes Jahr wieder angemeldet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wenn ich demnächst in der Nähe bin, werde ich dort
wir waren erstmals am 1.ten weihnachtstag zum schlemmerbüffet anwesend und haben dann spontan gleich über sylvester gebucht. das weihnachtsbüffet hat uns überrascht und überzeugt. die normale speisekarte ist ausreichend aber mit wenig ideen. sylvester war dann großes fest mit büffet angesagt. meine freunde und auch wir waren von der organisation sehr angetan. das personal war sehr aufmerksam und flott. zur allgemeinen erheiterung gab es vom haus hütchen und dergleichen . kostenlos. der…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder
Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal bemühte sich wirklich sehr um alle Gäste und war stets zuvorkommend. Ein kleiner Störfaktor war tagsüber ein bischen Baulärm, da das Hotel gerade einen Aufzug einbaut. Jedoch ist schön zu wissen, dass in Zukunft die Zimmer in den oberen Etagen einfacher zu erreichen sind und die Koffer nicht mehr über die Treppe hochgeschleppt werden müssen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren über Sylvester 2012/2013 im Hotel, Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren reichhaltig und sehr geschmackvoll, super war das Buffet am Silvesterabend, der Service und das Personal waren flott und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und haben nette Leute kennen gelernt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel in Gremersdorf
Wir waren über den Jahreswechsel in Gremersdorf und wurden positiv überrascht. Die Buffets an allen 3 Abenden waren super.Mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Frühstückwar auch sehr gut, vor allem die warem sachen wie Würstchen und kleine Frikadellen. Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Gremersdorf sehr genoosen. Aufgefallen ist uns das zahlreiche und besonders freundliche Personal. Man fühlte sich als Gast willkommen. Wir kommen gern wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir übernachten regelmäßig auf unseren Urlaubfahrten in den Norden und auf dem Rückweg, im Hotel Zum Grünen Jäger. Die Lage ist perfekt. Direkt an der Autobahn und trotzdem ruhig. Wir kamen bis jetzt immer ohne Voranmeldung und sind egal zu welcher Uhrzeit immer freundlich aufgenommen worden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und ordentlich. Wir bekamen immer ein Babybett zur Verfügung gestellt. Am meisten freuen wir uns auf das Essen. Die Karte ist klein und übersichtlich, bietet aber für jeden Geschmack…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlenswert
Zimmer war relativ sauber wenn man die leere Minibar mal ausser acht lässt, die sehr verdreckt war. Das Bad war sauber und relativ neu. Das Restaurant war sehr ungepflegt die Stühle und Bänke zum Teil so verdreckt das man sich nicht setzen mochte. Das Abendessen war reichlich und in Ordnung wenn man nicht zu Anspruchsvoll ist. Das Frühstück war unterste Kategorie: kalte Spiegeleier, kaltes Rührei kaum Auswahl und das morgens um halb acht am Sonntag!!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verschmutzte Zimmer und unfreundliches Personal
Geschätzt ca. 100-150 Betten. Während unseres Aufenthalts ausschließlich Busgruppen. Gebucht hatten wir Halb-Pension. Gäste überwiegend Deutsch, fortgeschrittenes Alter. Hotel allgemein einigermaßen sauber, jedoch die Zimmer zum Teil katastrophal (siehe unten)! Wir waren definitiv nicht die einzigen, die sich beschweren mussten und das Zimmer gewechselt haben. Sollte sich jemand einem Aufenthalt im "Grünen Jäger" nicht entziehen können auf jeden Fall ein Zimmer im Hauptgebäude und NICHT im Keller geben…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für die Kategorie sehr gut!
Wir waren über Silvester / Neujahr 3 Tage mit 4 weiteren Freunden im Grünen Jäger und waren vom Service sehr und den Speisen ebenfalls sehr angetan. Das Personal war jederzeit flott. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit Freude weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schmutzigstes Zimmer aller Zeiten
Das war das schmutzigste Zimmer das ich je hatte. Überall Schimmel, Spinnen und Schnacken. Das Zimmer war im Keller. Muffiger Geruch. Fernseher ohne Fernbedienung, nur 4 saubere Programme, kein Telefon, kein Föhn, schlechter Sercice. Nach Beschwerde Zimmer im Haupthaus wieder im Keller, wieder Schimmel, muffiger Geruch usw. Personal ungepflegt, Bedienung schlecht. Tischwäsche fleckig, Stühle klebrig, einfach eklig.