Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Hundehalter perfekt
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn nach Fehmarn, für einen zwischenstop Top geeignet . Wir waren zu Frieden. Wer Hunde hat ist da gut aufgehoben .
Jouna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip
Für Kurzreisen völlig okay. Nettes Personal und gutes Frühstück. Leider schon recht abgewöhnt und nicht sonderlich sauber. Die Autobahnnähe ist Fluch und Segen zugleich
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel mit Minimalstandard
Die ‚Innenkabinen‘ sind Zimmer im Keller mit Lichtschacht. Das Frühstück ließ noch manche Wünsche offen. Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Annabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel zu teuer! Dreckig und einfaches Zimmer
Leider sehr dreckiges Zimmer (lange Haare auf dem Bett, im Klo und im Bad), sehr kleines Bad, winzige Dusche mit total dreckigem und fleckigen Duschvorhang. Kaum Platz in der Dusche zum bewegen und der dreckige Vorhang berührte einen ständig (ohne Vorhang pure Sauerei = Überschwemmung). Decke im Bad defekt. Elektrik im Bad oben an der Decke offen. Überall Spinnenweben im Zimmer. Merkwürdiger Vorhang über dem Bett. Eine Nacht 92€ (im UG, also Keller) viel zu teuer für die fehlende Sauberkeit. Sehr lieblos und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis -Leistung stimmt
Ich hatte Zimmer 111, das Bett ist gut, große normal ausgestattetes Zimmer, das Frühstück fand ich auch reichlich und gut. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Es gibt aber auch nicht etwas zu bemängeln! Leider waren Schimmel und Seifenresten am unteren Randder Duschtür vorhanden . Die Duschtür schloss auch nicht, sodass Wasser ins Bad gelangte. Auch der Parkplatz ist mit Schotter befestigt, wenn es regnet, muss man da mit Koffer durch, Kleidung, Koffer und das Auto sind dann schmutzig!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
besuch über sylvester
Hotel ist o.k . Dersylvesterball war eine katastrophe musiker war für einen seniorennachmittag geignet aber nicht für einen sylvsterball.das gebuchte candelite dunner war kein es gab nur etwas vom büffet mit candelit hatte es nicht zu tun.
Thurid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
War super für eine Nacht
Ich war für eine Nacht in dem Hotel untergebracht und es war ein angenehmer Aufenthalt. Auch für einen längeren Aufenthalt kann ich das Hotel empfehlen. Allerdings liegt es für einen richtigen Erholungsurlaub zu nah an der Autobahn. Es ist eher für Geschäftsreisende geeignet. Die Mitarbeiter waren supernett, die Zimmer sauber u. ordentlich.
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man keine Ansprüche an das Zimmer hat
Sehr unsauber, von der Nachttischlampe rieselte der Staub, ebenso von dem Kopfende des Bettes. Mein Waschlappen war schwarz, nach der Wischprobe unter dem Bett. Auf dem Balkon war in diesem Jahr sicher noch nicht nach Spinnen gefegt worden. Nur das Essen war gut, aber ich möchte auch da nicht nach der Sauberkeit schauen wollen. Nicht noch einmal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage ruhig aber zentral
Nette Betreiber, Frühstück war sehr lecker frisches Obst Zimmer waren groß, es gab sogar Radio im Bad. ein sehr ungewöhnliches Hotel direkt an der Autobahn. Ruhig und zentral.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ho
Alles o.k. Besonders die Bedienung sowohl bei der Ankunft,als auch bei der Abreise, vorbildlich. Das Essen war gut. Das Frühstück ebenso. Immer wieder zu empfehlen.