Annabel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu teuer! Dreckig und einfaches Zimmer

Sehr schlecht

Leider sehr dreckiges Zimmer (lange Haare auf dem Bett, im Klo und im Bad), sehr kleines Bad, winzige Dusche mit total dreckigem und fleckigen Duschvorhang. Kaum Platz in der Dusche zum bewegen und der dreckige Vorhang berührte einen ständig (ohne Vorhang pure Sauerei = Überschwemmung). Decke im Bad defekt. Elektrik im Bad oben an der Decke offen. Überall Spinnenweben im Zimmer. Merkwürdiger Vorhang über dem Bett. Eine Nacht 92€ (im UG, also Keller) viel zu teuer für die fehlende Sauberkeit. Sehr lieblos und qualitativ minderwertig eingerichteter Landhausstil. Frühstück war ok, nichts besonderes (normales einfaches Hotelfrühstück). Nachts sehr laut (viele betrunkene Gäste). Wir halten uns ca. 8x im Jahr in Hotels auf, dieses war wirklich das schlechteste bisher. Geld nicht wert! Absolut kein Wohlfühl-Effekt. Sehr dreckiges Zimmer. Dies war unsere persönliche Erfahrung, macht euch ein eigenes Bild. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber 92€ sind auf keinen Fall gerechtfertigt. 55€ wären ok. Mehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Siehe Bewertung. Bewertung ist in Bezug auf den Preis von 92€ für ein Doppelzimmer für eine Nacht. Ansonsten, wenn man den Preis ausblendet: eher Motel als Hotel. Zum schlafen reicht es, wenn keine großen Ansprüche gestellt werden. Sauberkeit unbefriedigend. Ansonsten: Bad mit sehr kleiner Dusche (mit Duschvorhang), Waschbecken, WC, Föhn. Schlafzimmer mit Schrank, Bett und Tisch mit Stuhl. Zimmer befanden sich im Untergeschoss (Keller). Fenster vorhanden, aber kein Ausblick, da Keller (Ausblick: Mauer mit Spinnenweben vom Allerfeinsten). Matratze war OK, nichts besonderes und nicht von hoher Qualität.

• Gemischtes Publikum, Brot, Brötchen, Knäckebrot, Wurst, Käse, Müsli, ein wenig Jogurth, Mini-Frikadellen, Rührei, ranzige Chicken Nuggets, Mozarellascheiben mit Tomate, Hotel-Marmeladen/ -Frischkäse, etc. Messer zum Brötchenschneiden war total schmutzig, alle haben die Brötchen mit den Fingern genommen, da keine Zange o.ä. vorhanden war. Nicht benutztes Essen (gekochtes Ei, unbenutztes Brötchen) wurden vom Personal nach dem Tisch aufräumen wieder dem Buffet beigelegt

• Sehr schlecht
  • Als wir reinkamen, war keiner an der Rezeption und es schwirrte im Flur Küchenpersonal herum, welches schnell ohne Ton verschwand... Nach ca. 3 Minuten kam ein Herr an die Rezeption und nahm uns auf. Wenig Worte gewechselt, uns wurde nur das Nötigste gesagt (Hallo, ja Zimmer frei, kostet 92€, Frühstück von bis, bezahlen, Zimmerschlüssel überreicht - fertig). Am nächsten Morgen beim Frühstück war das Personal sehr unfreundlich, keiner hat die Gäste begrüßt, außer beim reingehen in den Essenssaal "Zimmernummer bitte?!" und es wurde dann entsprechend abgehakt. Während des Frühstückes kurz die Toilette aufgesucht, kam wieder rein "Zimmernummer?!", ich sagte die Nummer und es hieß "sie haben heute schon gefrühstückt" und ich musste mich erklären, dass ich nur kurz die (Zimmer-)Toilette aufsuchte...

• Gut
  • Autobahnhotel, direkte Autobahnlage. Mittelgroßer Schotter-Parkplatz neben dem Hotel vorhanden. Edeka, Aldi in unmittelbarer Nähe. Tankstelle neben dem Hotel.

Es wurde nichts von Pool, Fitness, Saune o.ä. angesprochen/angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht