Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Hotel in sehr schöner Lage!
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und eigenem Strand. Es wird aufs Detail geachtet und man fühlt sich wohl.
Melissa Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grecian Park
Wunderschöne Lage, Ausblick, Atmosphäre. Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Kunde ist König trifft 100% zu!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage - Top Service - Erholung pur
Sehr gutes Hotel in Top Lage, man sollte einen Mietwagen haben, dann ist man unabhängiger. Es gibt aber Öffis und Shuttle vom Hotel aus/in der Nähe Wir wollten eine Mischung aus Strand, Aktivitäten und Sightseeing. Das ist hier alles möglich Wer gerne meckern möchte findet bestimmt immer etwas. Wir fanden es einfach perfekt!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sehr schönes Hotel. Aussicht ein Traum!
Toll gelegenes Hotel an der Konoss Bucht. Man hat einen herrlichen Ausblick vom Hotel aus. Das Hotel ist ruhig gelegen. Jedoch hat man mit dem Bus Anschluss an die nächstgelegenen Städte. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind super. Und zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuss.
Suheyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das essen macht aus 5 Sterne 3,5 Sterne
Ein Tolles Hotel, Die Lage , Der Pool, Die Zimmer auch ganz nett, das Personal im Gröstenteil auch sehr nett, das Hotel an sich ist wirklich gut, nur das essen ist einfach nicht 5 sterne Wert, in gegenteil. Essen ist und war für mich im größtenteil eine Katastrophe, Ansonsten hat das Hotel viele Highlights,
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende geeignet
Das Hotel ist ruhig und wunderschön gelegen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Pool ist gross und eignet sich zum Schwimmen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Haus
Dieses Hotel ist einfach Top. Wir 5 Frauen (50-60 Jahre) waren Ende September 2018 in diesem Hotel. Eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Essen vom Feinsten, jeden 2. Abend hatten wir in Buffettform, sonst wurde serviert, dazu gab es sehr schöne Musik jeden Abend eine andere Musikgruppe Der Pool sehr gepflegt, die ganze Anlage perfekt. Wenn man gut bei Fuß ist kann man zum Meer hinuntergehen, für die Fitness gut, ansonsten wird man vom Hotel aus hinuntergeführt. Wir waren in schon vielen Hotels, aber…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles wie es sein soll!
Hotel sauber und frisch renoviert. Ruhig gelegen, ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel abseits der Partymeilen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes, freundliches und Hilfabereitea Personal. Abseits der normalen Partymeilen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Lage, entspannend, freundlich
Perfekte Lage am Rande des Naturschutzgebiets, modernes und attraktives Ambiente, ruhige und entspannende Atmosphäre, außergewöhnlich freundliches Personal