Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Städtereise
Hervorragend , Frühstück exzellent, 300m zum Schiffsanleger, die Umgebung sehr gepflegt, es war ein super Kurzurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Zimmer und netter Service, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Schönes Hotel in Recht guter Lage. Zimmer und Bad sauber, Anreise ohne Probleme und Service war freundlich
Liha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strand- und Stadtkombi in Venedig
Sehr gut gelegen für Kombination Strand (Pool) Urlaub und Besichtigungen in Venedig. Extrem freundliches Personal. Mit guten Tipps für den Aufenthalt.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Echte 5 Sterne, top Service und sehr sauber.
Top Hotel, in super Lage, am Lido di Venezia, sehr zuvorkommendes Personal, super sensationelles Frühstück. Top!!!!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht es nicht!
Meine Frau und ich kommen wirklich viel herum und übernachten eigentlich im Urlaub nur in 5 Sterne Hotels. Daher können wir die Leistung ganz gut einschätzen. Das Grande Albergo Ausonia Hungaria gehört dabei definitiv zu den besten Hotels, die wir je erlebt haben. Angefangen von dem tollen Service, dass das Auto einem sofort abgenommen wird und in einer Garage geparkt wird, bis hin zur den wirklich extrem zuvorkommenden und freundlichen Service. Die Lage kann man definitiv als perfekt bezeichnen. Man ist…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super
Die Mitarbeiter sind seht nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sensationell. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig.
MartinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Lido di Venezia
Direkt an der Granviale Santa Maria Elisabetta, zentrale Lage in Lido di Venezia
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel um am Lido Urlaub zu machen
ein wunderschönes Hotel im Jugendstil, die Zimmer sind zum teil modern und sehr komfortabel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Frühstück ein Gedicht, wer dort zu abend essen möchte - eine absolute Empfehlung, hervorragende italienische Küche.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lido Venedig: Städtetrip mit Syltfeeling
Es wäre schön, wenn man mit Buchung des Hotels mit Anreise Auto auch gleich die Fähre von Venedig nach Lido Venedig buchen kann oder wenigstens den link dazu zuzusenden. Es war nicht so einfach den zu finden und man benötigt eine Kreditkarte für die Buchung
Iberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Italien wunderbar! Venedig immer eine Reise wert!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, gute Verbindungen mit den Booten. Jugendstilbau, wunderbare Terrasse,