Marvin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles bestens
Super Hotel. Kann man nur weiterenpfehlen. Am besten waren die Animateure, die stets nett und freundlich waren :) Die Lage ist auch sehr gut, rundum lauter Geschäfte und bis zur Partymeile sind es nur wenige Minuten zu Fuß oder per Bus/Taxi. Essen war auch lecker und vielfältig.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub ever...
Super schönes Hotel der Urlaub was ein Traum ! Wir sind nächstes Jahr wieder da !!! Die betreuung der Kinder war sehr gut die Kinder disco am Abend war nach 2 Tagen das High light der Kids wir freuen uns auf Sommer 2014
Sylvia & Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 3.Mal hier und immer noch nicht genug
Waren dieses Jahr das dritte Mal im Grand Zaman Garden und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.Wir haben hier liebe neue Freunde kennengelernt die wir nicht mehr missen wollen.Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Ein großes Lob an die Reception und die Kellner ganz besonders an Savas,Nebi,Yakup,Horag und Mustafa.Liebe Grüße an das ganze Team bis Juni 2014 güle güle
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub im Hotel Grand Zaman Garden
Die Anlage war für uns ausreichend groß mit 2 Pools und 4 Wasserrutschen sowie Mini-Club und 2 abgetrennte Kinderpools für Kleinkinder, 2 Theken , ausreichend Liegen und Sonnenschirme, einfach gut ausgestattet. Die Anlage war insgesammt sehr sauber und gepflegt. Die zimmer waren geräumig, und der Reinigungsdienst jederzeit gut. Wir haten allinclusiv gebucht. Es gab zu allen Malzeiten ein sehr gutes Buffet, wo auch unsere 5 jährigen Kinder jederzeit etwas geschmackvolles fanden. Alles Top
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bester urlaub, bestes Hotel
Der Beste Urlaub meines Lebens !!! 27.07-10.08 2014 bin ich wieder mit meinen Leuten im Zaman !!! einfach genial alles .
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
Hotel super, sehr sauber und total nettes Personal außer den 2 Kellnern an der Bar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel direkt in Alanya
Ein schönes, aber nicht zu großes Hotel direkt in Alanya. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mit unseren 2 Kindern ein Hotel mit Kinderanimation und Pools mit Rutschen haben wollte. Was in Alanya direkt sehr schwierig ist. Da die meißten Hotel deren Art doch sehr außerhalb liegen. Wir haben es nicht bereut in diesen Hotel urlaub zu machen. Wir sind Abends sehr spät im Hotel angekommen und wurden sofort sehr nett begrüßt. Es gab sogar noch etwas zum Abendessen für uns. Klar nicht mehr das volle Buffet, aber es…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einige Mänge, sonst gut!
Das Hotel sieht von außen sehr groß und sauber aus.Schön ist die Außenfaßade die blau schimmert.Wir hatten AI gebucht.Waren viele Deutsche da.Viele Familien mit Kindern aber auch viel junges Publikum.Bunt gemischt! Meine Freundin war vor 6 Jahren schon mal im GZG und fand es super.2012 ist es leider nicht mehr so gut gewesen. Ich würde das Grand Okan gegenüber empfehlen,das wurde 2012 erst renoviert und sah super aus!! Jeden Abend fährt ein Bus um 23.30 Uhr zum Havana Club für 3 Euro.Das ist ziemlich lustig:…
David(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Teilweise Macken, aber in Ordnung
Hallo zusammen! ich war dieses Jahr im Juli mit meinem Kollege im Hotel, wollten ein Party/Badeurlaub machen, deshalb nun die Sicht eines 20 Jährigen;) Also Freundlichkeit des Personal ist auf jeden Fall zu erwähnen, alle sehr bemüht. Das Zimmer war eigentlich cool, was uns gestört hat ist die Klimaanlage, die nur angeht während man im Zimmer ist, deshalb sind wir beide 1-2 Tage krank gewesen. Es ist nämlich bei wirklich 40Grad nicht erträglich ohne Klimaanlage im Zimmer zu sein. Bad war sauber und das…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wärmstens weiter zu empfehlen!
super hotel! sehr freundliches und hilfsbereites personal! essen ist super lecker und reichhaltig! haben dort viele nette leute kennengelernt! einziges manko sind die matratzen der betten; die könnten mal ausgetauscht werden; sind etwas durchgelegen. der animation könnte man etwas mehr platz und technik zur verfügung stellen, damit mehr auf die beine stellen können... aber im grossen und ganzen war es ein wunderschöner urlaub!