Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Grand Zaman Garden
Das Hotel Grand Zaman Garden ist unbedingt weiterzuempfehlen.Das Zimmer geräumig und sauber,das Personal freundlich und sehr bemüht,nur die Auswahl beim Essen ist ab und zu etwas überschaubar,aber alles sehr lecker!Etwas befremdlich fanden wir nur,das man am Strand bei all inclusive für die Liegen extra bezahlen soll.Wir haben uns dann,wie die meisten,mit den Badetüchern direkt an den Strand gelegt.Strand und Meer sind einfach nur traumhaft.Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
X(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub mit ein wenig Verbesserungspotential
Ich persönlich finde das Hotel wirklich gut. Jedoch hat das Hotel noch an einigen Stellen ein wenig Verbesserungspotential (wie bei den Zimmern, dem Hotelrestaurant- jedoch nur was die Raucher dort betrifft und den Hotelstrand). Wir haben wirklich einen tollen, sehr angenehmen Urlaub in Alanya verbracht, daher die Gesamtnote "gut". Ich kann somit das Hotel, mit gutem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Die Gästestruktur war gemischt, größenteils gab es sehr viele Deutsche Gäste, einige Niederländer und…
Ralf Und Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub
Schönes Hotel mit gemischten Publikum. 5 Minuten vom Strand entfernt. Strand 8 gehört mit zum Hotel wo die Betreiber sehr sehr Freundlich sind.
Khajavı(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel hat seıne 4 Sterne verdıent
allgemeın sehr gute Hotel wır waren zu zweıte mal da u. werden wır wıeder kommen spezıel dank an Fevzı das uns sehr gut mıt getranke u. Eıs versorgt hat jeden tag.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Schönes jugendfreundliches Hotel, mit einem Altersdurchschnitt von 20-26 Jahre. Sehr nettes Personal, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das WiFi machte uns zwar anfänglich Probleme (es konnte keine Verbindung aufgebaut werden) wurde allerdings schnellstmöglich vom Fachpersonal behoben. Kommuniziert mit den zu Hause gebliebenen haben wir über Skype :) Wir hatten während unseres Aufenthaltes im August teilweise bis zu 40 Grad, und Sonne, Sonne, Sonne
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Sehr sauber. und gemütlich .man fühlt sich wohl. Wir empfhelen es gerne weiter
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub mit 5 Männern
Hotel ist recht gut. Das Essen hatte verglichen mit anderen Hotels der Preisklasse eine hohe Qualität. Die ganze Nacht uber konnte noch im Restaurant gegessen werden. Nachts steht fur kleines Geld ein "Party Bus" zur Verfugung. Laufen geht aber auch. Der nächste Männerurlaub geht vermutlich ins selbe Hotel
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub im Grand Zaman Garden
Sehr gutes Hotel der 4 Sterne Kategorie mit sehr guter Lage-Strand,shoppen usw. immer wieder gern hier hin einfach :-)
Anastasıa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Besonders gut hat uns dıe Freundlıchkeıt und dıe Kompetenz des Personals gefallen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Vor Allem geht das Lob an Savas, Nebı, Mustafa, Jakub, Selım, Kemal, Fathı, Ahmet und Bıllı.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schoenes und sauberes Hotel
Es fehlt abends mehr anımatıon an der Poolbar. Das hotel lıegt ın eıner sehr schoenen Lage. Man erreıcht alles sehr eınfach zu Fuss. Früher eınen Badeurlaub sehr zu entpfellen.