Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Großes Lob an den Küchenchef, die Speisen und Getränke waren Bestens und zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Unser Zimmer war im Anbau des Gran Zaman Garden, nur wenige Meter vom Pool II entfernt (einmal über eine wenig befahrene Seitenstraße). Das Gebäude wurde erst in 2014 in Betrieb genommen und ist sehr schön. Service und Essen waren sehr gut und vor allem mit unserem vierjährigen Sohn wurde sehr liebevoll umgegangen. Direkt am Kinderpool steht ein tolles Holzschiff (fast die komplette Zeit im Schatten), wo die Kinder klettern, rutschen und spielen können. - …
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das beste Hotel ın Alanya!!!!!!!!
Das Hotel war eınfach süper!! Das Essen war sehr Abwechslungsreıch, und sehr lecker!! Wır bedanken uns sehr beı dem Team Grand Zaman Garden! Dıe Zımmer wurden ımmer sehr Sauber gemacht! Beı Gökhan bedanken wır uns auch sehr , da er ımmer sehr hılfsberıet war und auch ımmer sehr freundlıch zu uns war! Ich empfehle das Grand Zaman Garden, da es eın süper Hotel ın Alanya ıst!! Eınkaufsmoeglıchkeıten gıbt auch sehr vıele! Im grossen und ganzen ıst es eıner der besten Hotels dıe wır bısher besucht haben! Wır werden auf…
Natali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer immer Sauber genauso der Pool war immer Sauber. Man kann sich mit Massage ,Saune und Fittnes verwöhnen lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder zufrieden beim 2. Urlaub in diesem Hotel
Wir waren bereits zum 2.. Mal in diesem Hotel. Man merkt, dass dieses Hotel professionel geführt wird. DasWohlergehen der Gästesteht im Mittelpunkt. Nettes Personal, unaufdringlicher und aufmerksamer Servive. Zimmertausch war kein Problem, das nächste frei werdende Zimmer zur Poolseite wurde uns ohne Komplikation zur Verfügung gestellt. Sicherlich eines der besten Hotelsin Alanya.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
das hotel ist echt super klasse,das ganze personal ist super nett und unsere "zimmerdame" einfach perfekt und so liebenswürdig!wir durften das neue anex beziehen und sind dort sehr zu frieden,da es nicht direkt,wie das hauptgebäude,an der großen straße liegt!danke für diesen schönen urlaub an das ganze team
Öner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Famielenhotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schone Zimmer gutes Essen und nicht weit zum schonen Strand. Zudem ist das personal sehr freundlich. Alles in Allem ein schoner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Strandhotel
Das hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Strand ist wunderschön . Der Service war ganz in Ordnung alle waren freundlich und zuvorkommend
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechter Start, danach ok...
Wir mussten zu unserem Schreck bei Ankunft feststellen, dass das Hotel keine Reservierung unter der uns von Urlaubstours, dem Veranstalter, gegebenenReservierungsnummer hatte. Sonntag Abend, keiner zu erreichen. Der Rezeptionist wollte uns auf die Strasse setzen, da kein Zimmer mehr frei sei. Erst nach hartnäckigen Protesten und der Drohung, in der Lobby zu uebernachten, wurde uns nach zwei Stunden ein Zimmer im Partnerhozel Sara gegeben. Stress! Am naechsten Tag, nach Telefonat mit dem Veranstalter (60 Euro…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen !!! Immer wieder gern.
Wir waren schon mehrmals im Garden und werden auch beim nächsten Urlaub dort wieder einchecken. Das einzige Defizit war dieses Mal die Sauberkeit des Zimmers. In der ersten Woche war alles in Ordnung, aber dann wurde gepfuscht. Ich habe das Problem angesprochen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen erholsamen Urlaub.