Wir sind gerade - im Juli 2021 -, seit 2 Wochen hier im Hotel Grand Side, nicht zu verwechseln mit dem Club Grand Side. Super Service, super freundliches Personal. Maximal 60m vom Hotel, vorbei am Pool und Poolbar bis zum Strand. 100% zufrieden! Ein Traumurlaub. Bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Muss wirklich sagen es ist einer der besten Familien Hotels in den ich mit meiner Familie enspannen könnte. Alle Angestellt hatten immer ein nettes Lächeln und sind immer hilfsbereit, es wir alles für einen gemacht.
Die Lange ist sehr gut, man ist gleich in der Nähe vom Strand und es gibt mehreren Pools wo wir uns Vergnügen konnten. Es gibt ausreichend Platz und in jeder Ecke Personal die für dich da sind, Mustafa, Arzu, Önder und Sevda die habe ich mir gemerkt, die sind wirklich Top und bringen einen auch zu…
Das Hotel ist nicht so groß, deshalb alles etwas persönlicher. Direkte Strandlage mit eigenem bewachten Strand, welcher durch das Personal sauber gehalten wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, mit weniger jungen Leuten!!
Ich finde, wer hier etwas zu meckern hat, der geht irgendwie am Leben vorbei!! Sicherlich gibt es hier und da etwas zu verbessern, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel gut geführt,und absolut weiter zu empfehlen!! Keine oder nur wenige Russen, die sich benehmen können!!
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Hier sind alle willkommen. Obwohl man sicher sagen kann, dass es sehr viele Stammgäste hat, wird hier jeder gleich behandelt. Das Hotel ist etwas kleiner und überschaubar. Die Qualität des Angebotes muss sich jedoch nicht verstecken. Sie ist einfach sehr gut, in allen Belangen. Man füllt sich einfach als mache man Ferien bei Freunden.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona wurden alle Standards erfüllt. Die Angestellten sind freundlich, sehr aufmerksam und stets zuvorkommend.
Hotel Grand Side-Ankommen und sich zu Hause fühlen
Das Hotel Grand Side ist ein kleines und sehr feines familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Von außen ahnt man nicht, was im Inneren des Hotels steckt, nämlich Herz - egal in welchem Bereich!!
Das erste freundliche Lächeln am Morgen vom Reinigungspersonal bis hin zum letzten Lachen durch die Animateure bzw. dem letzten Kellner in der Bar spät nachts!
Ich komme seit 2012 jedes Jahr (ausgenommen 2020) ein- oder zweimal ins Hotel und somit kann ich eines…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel war einfach die Beste Entscheidung!
Ein Super Hotel wo alles passt!
Super Lage!
Super Zimmer!
Super Angestellte!
Super Buffet!
Super Service!
Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Atmosphäre in dem Hotel sucht seines Gleichen.