Das Hotel ist sehr familiär geführt. Hier sind alle willkommen. Obwohl man sicher sagen kann, dass es sehr viele Stammgäste hat, wird hier jeder gleich behandelt. Das Hotel ist etwas kleiner und überschaubar. Die Qualität des Angebotes muss sich jedoch nicht verstecken. Sie ist einfach sehr gut, in allen Belangen. Man füllt sich einfach als mache man Ferien bei Freunden.
Immer sauber - tägliche Reinigung unter Berücksichtigung ökologischer Verhaltensweisen. Auch auf Wünsche von zusätzlichen Decken oder anderem wurde sofort reagiert. Hier ist Rukje und ihrem Team ein besonderer Dank auszusprechen.
Es wurde immer wieder für Abwechslung gesorgt. Auch mit den verschieden Themenangeboten war für jeden Geschmack etwas zu finden. Im Vergleich zu den letzten Jahren war das Angebot etwas reduzierter. Da das Buffet aus bekannten Gründen von den Mitarbeitern bedient wurde und die Chafing Dishes meistens offen standen, war das Essen leider nur warm bis kalt. Wir betrachten dies jedoch den speziellen erschwerenden CoVid-Massnahmen geschuldet. Aus diesem Grund war das kulinarische Gesamtangebot als sehr gut zu beurteilen. Dank für die Topleistung der Küchenmannschaft.
Immer freundlich und zuvorkommend. Alle waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie Möglich entfinden zu lassen. Arzu und ihr Team haben uns zu jeder Zeit das Gefühl "willkommen zu sein" vermittelt. Besonders hervorzuheben sind Mustafa, Önder und Musa. Bei ihnen spührte man die Leidenschaft, mit welcher sie ihren Aufgaben und Arbeiten nachgingen. Es ist immer beruhigend zu wissen, dass man in so guten Händen ist und sich einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur ca. eine Stunde. In der nähren Umgebung (5-10 Gehminuten) findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung, Flaniermeilen, etc.. Die Lage ist praktisch direkt am Meer (ca. 40 Meter) von der Hotelanlage. Der hoteleigene Strand ist sauber und hat genügend Liegen. Es finden sich zwar einige Steine im Wasser, wobei diese für uns nicht störend wirken.
Diese haben wir nicht gross genutzt. Obwohl wir diese bewusst passiv verfolgten, ist hier für jegliche Ablenkung gesorgt. Auch das Animationsteam war stets bemüht die unterschiedliche Clientel zufrieden zu stellen. Was Ihnen auch gelang. Besonders hervorzuheben ist das überdurchschnittliche Engagement von Nico, dem Leiter der Animateure. Er hat sich auch um die etwas "faulen" Gäste gekümmert und bei denen ebenfalls für Spass und Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ferdi |