Bewertungen (4.762)

Berthold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Beim Mittagessen "Katztenalarm!", leider trotz Fütterungsverbot haben Gäste die Katzten gefüttert und wurde nicht unterbunden. das störte uns. Optiker im Haus. Brillenverkäufer und Optiker sehr kompetent, hiesiger Augenartzt mit modernster Technik ausgestattet, sehr gut. Alles in allem perfekt.Brillen passen hervorragend, 100% Weiterempfehlung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Hotel Grand Side immer Grand Side
Das Hotel ist in einer super Lage für Frauen zum einkaufen für Männer an der Poolbar. das Hotel ist eine Erholung für jedermann. man kann sich fallen lassen und die Urlaubszeit genießen. es ist einfach nur super dort.!!!
Ehepaar ende der 50(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam und rundum zufrieden
Das Hotelpersonal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und großzügig vom Platzbedarf.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Hotel
ist ein schöner Hotel, leider liegt er am Teil wo es viele Steine gibt und manchmal waren die Früchte noch nicvt reif - ansonsten super
Martina - Germering(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder mit " Tui " ins Hotel Grand Side
Wir waren schon ca. 10 Mal im Grand Side , es ist sehr familiär , besonders für Familien mit kleineren Kindern , ältere Gäste geeignet ...vom Zimmer bis Essen , Personal , Sauberkeit , Freundlichkeit spitze !!! Wenn man aus der Anlage möchte ist vieles fußläufig zu erreichen ( Apotheke , Geschäfte ) Side mit Dolmus oder Taxi auch sehr nah gelegen !
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Top.
Einfach eine grosse Familie.
Alex und Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub in Grand Side
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nette, freundliche und aufmerksame Bedienung. Alles war sauber, ob innen oder draussen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber, von der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr nett und zuvorkommend, Poolanlage sowie Außenanlage sauber und gepflegt.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiedermal schöner Urlaub! Von Olga, Andreas, Laura, Dascha und Kai!
Wir waren nicht das erste mal im Hotel Grand Side und wir hatten wie immer einen tollen und erholsamen Urlaub!
Madlene (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder.
Erster Eindruck sehr gut, schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit. Es hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.