Bewertungen (4.762)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und nettes Hotel, Sehr empfehlenswert
nettes, gepflegtes Hotel mit kleinerem Zimmerzuschnitt ( Bad ), für 2Personen völlig ausreichend. Freundliches, zuvorkommendes Personal
Annegret Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum eine sehr gute Hotelanlage
ein Hotel zum Wohlfühlen. Habe meine Zeit dort sehr genossen. Suuuper Personal...herzlichen Glückwunsch dazu an das Hotelmanagement !!! Die Einkaufsmeile nur ein paar Gehminuten entfernt. Strand und Promenade direkt am Hotel. Es gibt tägliche Gästebetreuung durch TUI.
Anton
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toni ist begeistert
Ein sehr familiäres und persönliches Hotel. Da wird sich für jeden Zeit genommen
Anton(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurz Aufenthalt
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Top essen. Top Service. Sehr gute Lage am Strand. Und das Animations team ist sehr engagiert. Vor allem die immer lächelnde zena.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie bei Freunden/Familie❤️
Unser Aufenthalt im Grand Side Hotel in Kumköy, Side , war ein unvergesslicher Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben. Auch wenn das Hotel optisch nicht ganz mit den modernen Resorts in seiner Nachbarschaft mithalten kann, hat es dennoch seinen ganz eigenen Charme, der uns schnell in den Bann zog. Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, doch dies tat unserer Erholung keinen Abbruch. Besonders die gepflegte Poolanlage, die ein wahres Highlight darstellt, lud zum Entspannen und Verweilen ein. Man…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Super immer wieder gerne danke schön
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, und der Strand lädt zum Entspannen ein. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, es war vielfältig und immer frisch. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Insgesamt war es ein großartiger Urlaub, und ich komme gerne wieder!
JW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Familiäre Anlage
War alles tiptop. Zwar etwas veraltet aber gemütlich, sehr freundlich und sauber. Sehr Familiär. Da es eine kleinere Anlage ist, war es auch nicht zu überlaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer mit bequemen Betten
Den Optiker kann ich noch empfehlen. Wer mit den vielen Stammgästen kein Problem hat, ist dort gut aufgehoben. Was mir allerdings wirklich nicht gefallen hat, das hier anscheinend keinen Interessiert das die Liegen eigentlich nicht vor acht besetzt werden sollen am Pool. Da hält sich wirklich keiner dran, wer spät aufsteht hat hier verloren. Sogar das Personal am Pool spielt hier mit und verteilt für einige Stammgäste schon um 07:00Uhr die ersten Handtücher!
Der
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haben wir schon besser erlebt in diesem Land.
Unser Fazit vor weck: Preis stimmt, Leistung ist sehr ausbaufähig. Kleines Hotel mit ca. 180 Zimmern, direkt am Strand gelegen nur durch einen öffentlichen Fußweg getrennt, mit schönem altem Baumbestand. Das Hotel hat den Style der 80. Jahre was nicht unbedingt schlecht sein muss. Passt aber auch zum Publikum, welches zu unserer Zeit ein Durchschnittsalter von ca. 65 Jahren hatte. Wer hier aber eine Luxusherberge erwartet ist vollkommen falsch. Das Personal ist freundlich, macht allerdings kleine Unterschiede…
Man spricht deutsch (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Urlaub im Mai 2024
30 grad im Zimmer, und Klimaanlage von der Hotelleitung abgeschaltet Die Badezimmer sind sehr klein, aber sauber Freundliches Personal, geringe Getränke Auswahl bei all in Leckeres Essen, aber jeden Tag das gleiche Buffet zu allen Mahlzeiten und sehr wenig Auswahl. Die Soßen haben variiert, aber man konnte das Essen am 3.Tag nicht mehr sehen Viele Stammgäste, und man spricht überall deutsch . Sauberes kleines Hotel in guter Lage