Super Erholungsurlaub mit viel Spaß und gutem Essen
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Unser Zimmer sowie die komplette Anlage im Hotel, das Restaurant, Lobby etc. war zu jeder Zeit sehr sauber! Man sah immer jemanden der putze, Rasen sprengte oder auf und abbaute! Die Inklusivleistungen sind super, allerdings finde ich sollte das WLAN im Preis inbegriffen sein! Der ALtersdurchschnitt lag im September bei Ü45 würde ich behaupten, was aber überhaupt nicht schlimm ist, auch so hatten wir eine Menge Spaß!
Wlan gibt es in der Ganzen Anlage sowie am Strand!…
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es noch mal buchen.
Das Personal war super freundlich. Man hat sich richtig wohl gefühlt. Ein großes Lob an unsere Putzfrau (Zimmer 430). Sie macht ihren Job richtig gut. Genauso wie alle anderen im Hotel auch. Es hat echt Spaß gemacht.
Das einzige Manko an unserem Urlaub war, dass im Wasser Stellenweise große Steine waren und man etwas aufpassen musste wo man hin tritt, aber ansonsten war der Strand und das Wasser Top.
Vielen Dank für alles
War ein sehr schönerUrlaub .Kommen mit Sicherheit noch mal wieder.Das Essen war Spitze und die Kellner sehr Freundlich.Die ganze Hotel Anlage war sehr sauber und Gepflegt.Strand und Pool waren sehr Sauber.
Hotel:
Das Hotel sieht von aussen ersteinmal nicht nach Luxus pur aus. Sobald man allerdings den Eingang betreten hat, steht man vor einen untypischen Empfang der aus mehreren kleinen Tischen besteht und dahinter ein riesiges Aquarium mit allerlei tollen Fischen. Man erhält ein Glas Sekt und kann ein wenig süßes Naschen während des eincheckens. Sobald man das Zimmer betritt weiß man warum das Hotel so gut bewertet wird. Absolute Sauberkeit und ein sehr schickes Ambiente mit Parkettboden, Flat TV, indirekter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Positives sowie auch leider negatives
Positiv: Die Lage vom Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer und das es ein kleineres Hotel ist.
Negativ: Es spielte sich abends alles im freien ab, die Animation sogar die Lobbybar war im freien und das bei kühlen Temperaturen da nutzten auch die aufgestellten Heizstrahler nicht viel, sie gingen immer wieder
aus. Entweder im kalten sitzen oder aufs Zimmer gehen. SCHADE
Da das Hotel am 30.11. schließt wurde das essen sehr runtergefahren d.h. nicht mehr viel Auswahl und immer das gleiche.
Fazit:…
Urlaub bei Freunden gibt`s nur im Hotel Grand Side
Ein kleines (185 Zimmer) aber feines Hotel. Das Personal sehr aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Überall ist es sehr gepflegt und sauber, so das man sich wohlfühlen kann. Viele Gäste sind Stammkunden und das Alter geht von jung über mittel bis alt. Der größte Teil der Gäste kommt aus Deutschland, Niederlande, Schweiz, Österreich.
Die Erreichbarkeit per Handy war gut. Der September ist nicht mehr ganz so heiß, sodas man sich sehr gut erholen kann. Das Wasser ist schön warm und sauber und an einigen…
Das komplette Personal ist wie eine große Familie!
Es gab eine sehr große Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen, da ist für jeden Geschmack was dabei. Der Küchenchef Metin und seine Köche sind absolut Spitze, da gehen auch mal Sonderwünsche außerhalb der normalen Gegebenheiten.
Der Barbetrieb mit Emre ist immer wieder belustigend und super gut.
Die Zimmer waren absolut sauber und ausreichend eingerichtet.
Was im Zimmer benötigt wurde war vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Pool, Garten…
Schöne überschaubare und gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittagessen-, und Abendessenangebot. All inklusive. Sehr freundliches Mitarbeiterteam. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aktives Animateurteam, das aber niemals aufdringlich ist.
Während meiner Reisezeit in den ersten beiden Novemberwochen waren tagsüber angenehme Temperaturen vor Ort (26 - 27 Grad) und Sonnenschein satt. Abends an der Hotelbar/Poolbar war ein Pullover von Vorteil. Ich war zum dritten Mal im Grand Side und werde sicher…
Danke für zwei Wochen Traumurlaub :-*
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alle sind sehr sehr nett und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Wir waren jetzt das 8.mal im Hotel Grand Side und es war wieder ein Traumurlaub, schon der Empfang war sehr sehr herzlich danke an Arzu, Metin, Süleyman und Cigdem, ihr seid einfach spitze und es hat nichts mit Stammgäste oder Nicht-Stammgäste zu tun, da jeder Gast gleich behandelt wird.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und manchmal hatte das Zimmermädchen eine kleine…