Bewertungen (4.762)

John(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Hotel ist sehr empfehelenswert, Familiär.
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage, ist sehr Familiär. Alle Personal ist sehr nett, lieb, steht immer fertig. Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist immer fantastisch, viele auswahl. Animation sehr Gut. Ein Hotel wo mann gerne kommt, sehr an zu befehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Entspannung garantiert.
Nachdem wir letztes Jahr 1 Woche im Juni dort waren, haben wir dieses Mal zwei Wochen dort verbracht. Auch dieses Mal gibt es keine nennenswerten Dinge, die uns dort gestört haben. Einzig der Einstieg am Strand ins Wasser ist sehr felsig und teilweise scharf kantig. Der Anteil an russischen Gästen hat sich zum Vorjahr leicht erhöht. Macht gesamt ca. 20% aller Gäste aus. Ein Service der herzlich und nicht aufgesetzt wirkt. Eine tolle Anlage, die einen tollen Urlaub garantiert.
Dragisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Grand Side
Zwar neu renoviert aber keine 5 Sterne eher 3,5 , Betten sehr hart . Buffet sehr wenig Stände und wenn die Gerichte leer waren mußte man zu lange warte bis wieder aufgefüllt wurde.
Sieglinde(51-55)Österreich
Es ist ein Top Hotel
Es ist ein sehr freundliches und nettes Hotel.Personal,Zimmer und Essen sehr Top.Wir waren das 9 mal in diesem Hotel und das ist sicher nicht das letzte mal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Die Sauberkeit überdurchschnittlich gut. Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl, einfach pefekt. "Bilal Metin" von der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilft in jeder Situation. Auch die Chefin hat ein offenes Ohr für alle und ist sehr aufmerksam. Das gesamte Personal versteht das Handwerk, besonders die Bedienung in der Bar "Zuhal" war sehr nett und sehr flink.
Kadir(31-35)Österreich
Ein tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein tolles Hotel mit perfekten Personal! Ich würde nur wieder hinfliegen, um den Rezeptionist Bilal und Chef Koch Oguz zu besuchen! Überall ganz sauber! Ein toller Strand und leckeres Essen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schoen
Sehr sauberes und gutes Hotel Essen war super Personal sehr sehr nett auch die Animateure sind super wir hatten viel viel spass ich hoffe wir sehen uns 2019 gesund und munter wieder
Patricia und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super erholsamer Urlaub mit Top Personal
Ein kleineres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Von außen wirkt es sehr unscheinbar, aber dafür ist es innen TOP. Das Hotel wurde 2013 renoviert und bis heute wirklich top in Schuß gehalten. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel für uns
Wir fahren jedes Jahr in die Türkei. Immer ein anderes Hotel, um zu schauen, wo man später auch mal länger bleiben kann. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wie zu hause. Es ist keine aufgesetzte Freundlichkeit, sie ist echt und man merkt, dass das gesamte Personal seinen Job gerne macht. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Dann für länger. Ich will hier auch nicht alles nochmal schreiben. All das was meine Vorgänger geschrieben haben (positiv) trifft den Punkt. Vielleicht WLAN besser und evtl kostenlos, nur am…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Mal Grand Side immer Grand Side!
Wie in jeder meiner Bewertungen, kann ich über dieses Hotel in allen Bereichen wieder nur Positives sagen! Darum gehts auch jedes Jahr immer wieder dort hin!