Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub, immer wieder gern!
Seist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Es ist vor ein paar Jahren renoviert worden. Das Grand Side ist nicht sehr groß, daher auch sehr übersichtlich.
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden wir waren zum 3 mal dort und kommen auf jedenfall wieder vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt wir hatten 10 tolle Tage mit gutem Essen super Wetter und tollen Menschen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hotel in 1. Strrandlage, mit tollen Personal und sehr hohe Sauberkeit. Zumeist ältere Gäste. Gute Stadtanbindung und direkt an der Promenade nach Side.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel zum Urlauben!!!
Sehr schöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, klasse Zimmer, man kann das Hotel mit so weinigen Worten nicht richtig beschreiben - Einfach Super! Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Das Hotel ist wirklich super und das Herz dieses Hotels ist das gesamte Personal! Sehr freundlich, zuvorkommend und auf Zack. Waren jetzt das 3. Mal dort und haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht! 😊
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren bereits zum 7.Mal in diesem "kleineren" Hotel (ca. 430 Betten) und wie immer sehr zufrieden. Bedienung sehr freundlich, man hat das Gefühl, nicht so "abgefertigt" zu werden wie in grösseren Hotels mit 2000 Leuten.
Wir waren zehn Tage dort die wie im Flug vergangen sind. Dort wird einem jeden Tag etwas geboten. Ob Tags oder Abends. Ein besonders Dankeschön gilt der Animation und dem super netten Personal die einem alles von den Augen abgelesen haben und so zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ausserdem gefiel uns die familiere Atmosphäre. Dadurch war alles stressfrei. Kein Liegen reservieren oder lange Schlangen am Büfett. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel Grand Side, das sich nur wenige Meter vom hoteleigenen Strand befindet, ist wunderschön.
Mein Mann und ich waren schon oft in der Türkei, aber das Gesamtpaket des Hotels Grand Side ist bisher das beste.
Ich habe weder am Service, noch am Essen oder ähnliches etwas auszusetzen.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken für die wunderschöne Zeit und die Gastfreundlichkeit.
Ich hab alle sehr ins Herz geschlossen und komme auf jeden Fall wieder.
Nettes Familienhotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Hotel ist nicht so groß, daher sehr übersichtlich und fast familiär. Fast 80 % der Gäste kamen aus Deutschland, man hatte schnell Kontakt zu manderen Gästen.