Arne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand Side - Immer wieder! 😊

Gut

Das Hotel ist wirklich super und das Herz dieses Hotels ist das gesamte Personal! Sehr freundlich, zuvorkommend und auf Zack. Waren jetzt das 3. Mal dort und haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht! 😊

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Größe ist ausreichend. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch hier hatten wir nichts zu bemängeln.

• Die Speisen sind qualitativ gut und abwechslungsreich. Wir hatten nichts auszusetzen und uns hat es geschmeckt!

• Der Service ist echt gut. Sehr hilfsbereite freundliche Mitarbeiter. Das Personal ist dort nicht zu toppen und für uns auch immer wieder ein Grund, dieses Hotel zu buchen! Nochmal herzlichen Dank an Ahmet, Mustafa Cagri, Mesut, Sadettin, Sevda, Tugba, Sedef, Musa und allen anderen Mitarbeitern! 👍

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzem Wege erreichbar. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Side ist mit dem Bus gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019