Sehr schönes Hotel... Meiner Meinung nach könnte durch das Hotel viel Plastikmüll vermieden werden.
Es gab z.B. Wasser nur in 0,5 Liter-Flaschen... Und unzählige kleine Shampoo-Fläschchen.
Sehr nett gemeint aber unnötig!
Das Personal war absolut Top und das Essen hervorragend.
Ein schöner Urlaub, der meine Bedürfnisse erfüllte
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Lobby ist schön u. modern mit gemütlichen Sitzmöbeln eingerichtet. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen unweit vom Meer gelegen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Es war seit langem einer der schönsten Urlaube die ich hatte. Vor allem daß Hotel Grand Ring war ein Highlight, sehr freundlich zuvorkommend.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer immer sauber und sehr nettes Personal. Ich kann es deshalb nur weiter empfehlen
Grand Ring, 🏨 Ost trifft West, guter Start für die Entdeckung der Region Kemer
Man sollte offen sein und den Kontakt bei Animation etc.mit anderen zumeist Osteuropäischen Gästen suchen und hat nette Gespräche auf Englisch. Alle Gäste haben sich zivilisiert verhalten und das Teller voll knallen gehört zum Glück wohl der Vergangenheit an !
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Es liegt herrlich zwischen Bergen und Meer. Der Strand ist sehr nah und gut zu erreichen . Zum Erholen bestens geeignet .