Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliche Unterkunft, aber keine 5 Sterne
Personal war nett,Zimmer würden regelmäßig sauber gemacht,essen war gut es war in Ordnung.
Nun ich würde den Hotel nicht 5 Sterne geben eher 4,das kann sich nicht mit anderen 5 Sternen Hotels die mehr bieten vergleichen due auch mehr kosten ,aber für den preis was man bezahlt bietet das Hotel genug...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub den ich bisher hatte! Wir kommen definitiv wieder!
Die Umgebung ist traumhaft, das Hotel sehr einladend, die Angestellten ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber und das Essen war fantastisch! Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Ein ganz besonderer Dank geht hier an Herrn Ozan Atila! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war positiv überrascht von meinem Aufenthalt.
Ich hatte erst Angst weil ich so schlechte Bewertungen gelesen habe aber es hat sich nicht bestätigt.
Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können aber wir waren mit allem zufrieden.
Die Angestellten waren alle nett .
Das einzige was mich gestört hat sind die Essgewohnheiten von den anderen Gästen, es wird gegessen wie im Schweinestall.
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen
Gepflegtes Hotel mit sehr schön eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einen Badeurlaub machen, wofür dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten perfekt war.