Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super neues modernes Hotel, aber tote Hose
Klasse modernes Hotel.Landeskategorie 5 Sterne,aber höchstens 3 Sterne wert.
Was nützt ein tolles eingerichtetes 5-Sterne-Hotel,wenn es nicht richtig geführt wird.Scheinbar Keine Erfahrungen in der Hotelführung.Unterqualifiziertes Personal,welches wenig für die Belange der Gäste zur Verfügung steht.Obwohl Nachsaison gebucht wurde,hätte man mehr Unterhaltung,schmackhafteres abwechslungsreicheres Essen und Freundlichkeit vom Personal gegenüber erwartet.Man kann sich nicht "5-Sterne-Hotel" nennen wenn es den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechter Urlaub in der Nachsaison
Die Zimmer waren groß und geräumig, das Essen war kalt und ab und zu lauwarm, die angebotenen Leistungen eines 5 Sterne Hotels nach Bulgarischer Kategorie nicht entsprechend, dreckige Türen zur Küche, unfreundliches Personal
nicht zu empfehlen in der Nachsaison
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel top, Essen flop
Die Hotel anlage war immer sauber und gepflegt.
Nicht mehr als ein drei sterne hotel. Wer mehr Aktion will sollte diese hotel nicht Buchen. Zum Relaxen Sehr gut .
Das Hotel ist sehr sauber, das essen abwechslungsreich und mir hat es geschmeckt.
Das Personal konnte zwar kaum Deutsch, jedoch konnten wir Englisch, deshalb war das nicht weiterhin schlimm.
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, der sich einen perfekten Badeurlaub wünscht.
Für Leute, die gerne etwas erleben ( Sehenswürdigkeiten ansehen), würde ich diese Stadt nicht empfehlen.
ZU den Zimmern: alle sind ausgestattet mit Flatscreen und Balkon. Mit Badewanne UND Dusche. Täglisches Säubern der Zimmer und des…