Erni+Hannes(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bestens zu empfehlen
Nach anfänglicher Skepsis wegen 3 Sterne waren wir super angenehm überrascht über dieses in wunderschön karibisch gehaltenem Stil gestaltete Hotel, da kann manches 5 Sterne Haus nicht mithalten. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend und das Essen einfach spitze. Der Strand war einer der schönsten die wir je besucht haben. Kein Gerangel wegen Liegestühlen, gute Plätze auch im Schatten durch Bäume. Alles in Allem einfach super und nur zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles super, alles klar, Jamaica
Schönes angenehmes nicht zu großes Hotel. Kein Stress beim Essen, keine Liegenbesetzer und sehr freundliches Personal. Super Lage, eine Seite direkt am Strand - andere Seite an der Straße, gut für kurze Tripps mit dem Taxi. Keine Animation - ideal für Menschen die Urlaub brauchen. Das Wassersportangebot ist ausreichend. Alles in allen rundrum zu empfehlen. Englisch sollte man in Grundzügen beherschen sonst kommt man auf Jamaica generell nicht weit.
Julia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub!!! Wunderschönes sauberes Hotel mit einem Traumhaften Strand! Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht... Die Lage des Hotels ist sehr gut - man kann zu Fuß nach Negril in den Ort oder zum Markt gehen aber auch an Öffentlichen Verkehrsmitteln scheitert es nicht! Naja was soll man sonst noch sagen es war einfach ein perfekter, erholsamer Urlaub!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafter Urlaub
Uns hat der Urlaub in Grand Pinapple sehr gefallen. Eine relative kleine und dadurch auch schon fast familiäre Anlage. Es ist nicht die modernste, aber eine sehr saubere Anlage. Die Angestellten bemühen sich und sind supernett. Wenn wir nochmal nach Jamaica fahren, bestimmt wieder ins Grand Pineapple. Wir haben uns einfach rundherum wohlgefühlt. Den Pool haben wir übrigends nicht bewertet, denn wer solche einen Strand hat, benötigt keinen Pool.
Mandy & Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, klein aber fein und jeder Zeit wieder
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Strand ist kaum mit etwas besserem zu toppen. Jamaica und dieses Hotel immer wieder. Das Personal im Restaurant und an der Bar war super Freundlichund immer sehr zu vorkomment. Auch der Sichheitsdienst am Strand war sehr gut und man konnte sich so herrlich entspannen.
Bozana(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Das Hotel ist super!
Super schöner Urlaub in Negril. Es ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel aber sehr empfehlenswert (Hotel hätte mehr bessere Kategorie verdient). Der Hotel ist durch die Hauptstraße getrennt jedoch kein Problem zum überqueren (es sind nämlich Sequrity Leute dich einen über die Straße helfen). Der Poll ist sehr klein aber wer braucht schon einen Pool wenn man so einen traumhaften Strand hat! Die freundlichkeit der Leute ist fantastisch sind alle hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Lockerer Cluburlaub, jederzeit wieder
Super Zeit im Hotel.Viele nette Leute kennengelernt. Wenn man lockeren Urlaub mag und nicht so sehr auf Schicky -Micky steht ist diese Anlage ideal.Uns hat es super gefallen und wir würden wenn wir wieder nach Jamaika kommen,auf alle fälle hier absteigen. Personal und Management war jederzeit um die Gäste bemüht und selbst unser kleines Problem mit der Matratze wurde umgehend zu unser zufriedenheit gelöst.Auch die Reiseleitung war sehr gut und hat uns eine tolle zeit während einer 5tägigen Rundreise bestens…
Karl-Heinz & Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafter Urlaub für Seele und Körper
Kleines familäres Hotel,freundliches Personal,ruhige Umgebung auch am Strand. Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr gut verträglich. Viele nette Leute kennen gelernt. Wenn nochmal Jamaika dann in diesem Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Karibik pur auf Jamaika
Kleine gemütliche Hotelanlage mit 65 Zimmern. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus oder in 2stöckigen bunten Häuschen mit je 4 Zimmern, die im gepflegten Garten verteilt sind. Das Publikum ist bunt gemischt, auch relativ viele Deutsche, da das Hotel bei vielen deutschen Reiseveranstaltern im Programm ist. Man sollte unbedingt die Umgebung mal zu Fuß erkunden, soweit die Füße tragen. Man kann rechts runter stundenlang am Strand spazieren bis zur Bloody Bay, und links runter in 20Minuten bis zum Ort. Sogar zum…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freundliches Hotel, tolle Lage
angenehme, kleine Anlage, mit sauberen und freundlich eingerichteten Zimmern. Das Essen war durchgehend lecker und frisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ausreichend Liegen vorhanden, viele Schattenplätze und glücklicherweise wurden morgens keine Liegen reserviert Durchweg angenehme Gäste, die ehr die Ruhe suchten. Ehr nicht geeignet für FAmilien mit kleinen Kindern.