Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr Zentral. Renovierung Nötig. zu wenig Peronal
Das Hotel liegt einfach spitze in der Mitte der Stadt. Leider ist es sehr Renovierungsbedürftig. Ich konnte teilweise nicht Duschen weil kein Wasserdruck vorhanden war. Das frühstück war an sich sehr gut aber es fehlt einfach überall Personal. Hier wird am falschen Platz gespart. Das Personal ist sehr sehr freundlich aber man merkt das sie überfordert sind und viel zu viel Arbeit haben was nicht zu schaffen ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Städtehotel - ideal für Ausflüge
sehr gut geeignet für Städtetrips, sehr zentrale Lage mit guter U-Bahn Anbindung, Marina Bay ist fussläufig ca. 10 min entfernt. Anscheinend benutzen die Leute das Hotel immer nur für ein paar Tage, da immer ein kommen und gehen war und dadurch in der Lobby viel los war, jedoch nicht störend.
Judit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Ich war von Frühstücksbüfett begeistert. Es gab verschiedene Salate und viele Sorte von frisches Obst-
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnete City-Lage
Gute Lage in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, dennoch öffentliche Verkehrsanbindung in Hotelnähe. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein gutes, umfangreiches Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis für Singapur in Ordnung. Abends in der Hotelbar nette Piano-Live-Musik. Wir würden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Die Lage des Hotels ist so zentral, dass man das gesamte quirlige Zentrum Singapurs gut fussläufig erreichen kann...wenn man will. Die Einkaufsmeile Orchard Road, Marina Bay und Chinatown sind nur einige sehenswerte Ecken wo man bequem hinlaufen kann. Die Stadt selbst ist ein Superlativ und nimmt einen völlig gefangen mit ihren überbordenden Eindrücken, das Hotel haben wir wirklich nur zum Übernachten genutzt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel Grand Park City Hall punktet vor allem durch seine gute Innenstadtlage. Viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants befinden sich in Laufnähe. Die U-Bahn Station "City Hall" ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir buchten das Hotel für 2 Nächte für einen Stopover in Singapur. Das Hotel älterer Bauart, mit ca. 330 Zimmern auf 10 Etagen mit Außenpool wirkt sehr gepflegt und einladend. Die Zimmerausstattung ist neuwertig, bequeme King Size Betten, Zimmergröße ansprechend, relativ dunkle Möbel,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in Top Lage
Top geeignet für einen Stopover in Singapore Spitzenmäßiges Frühstück sauberes zweckmäßiges Zimmer , der Außenpool ist klein aber fein ( mit Whirlpool ) und angrenzendem Fitnessbereich Bus und U-Bahnhaltestelle gleich um die Ecke MRT Station City Hall Gelegenheiten zum Speisen in unmittelbarer Nähe ( Peninsula Plaza )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Netter Einstieg in eine lange Reise
Hotel etwas renovirungsbeduertig, aber gutes Essen. Zentral gelegen. Aber natuerkich gibt es in Singapur besseres und moderneres. Fuer eine Uebernachtung war es allerdings einigermassen ok.
Micha&evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Singapur - immer gut für einen Stopover
Gut 300 Zimmer in ausreichender Größe. Normal eingerichtet. Kein Luxus aber auch keine alte Jugendherberge. Ansprechende Lobby mit integriertem Restaurant. Hier konnten wir auch das dazu gebuchte Frühstück einnehmen. Kleine Bar mit Livemusik bei aber schon stolzen Preisen, lohnt nur nochmal für einen Absacker. Viele Geschäftsreisende, auch einige Airlines nutzen scheinbar dieses Hotel. Einige Touristen. WiFi in der Lobby kostenfrei, mit Passwort, im Zimmer gegen Aufpreis. Insgesamt ordentlich. In Singapur muß…
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in optimaler Lage
Optimale Lage: Esplanade, Marina Bay, Flyer, Singapur River mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar. U-Bahn Station (MRT), Bushaltestelle (z. B. hop on, hop of) "um's Eck", ebenso Wechselstube, Shopping Mall (z. B. Raffel's Palace mit foodcourt). Den Flughafen Transfer kann man sich sparen, geht bequem mit MRT ( Haltestelle "City Hall", Ausgang North Bridge), 2,30 Dollar. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, da gab es nichts zum Aussetzen. Besonders erfreulich: late check out bis 15 Uhr, da unser Flug erst um 23 Uhr…