Ein sehr feines, nicht zu großen Hotel mit Ambiente. Alles sehr sauber in jedem Bereich , besonders die Strandnähe ist gut. Ein besonderes Lob gilt Amanda der Managerin Sie ist immer hilfsbereit in allen Fällen.
keine Experimente, wieder Grand Okan gesucht, gefunden und gebucht. Auch im Winter fast ausgebucht, sicherlich ältere Jahrgänge , aber es ist leben im Hause.
Ein schönes kleines Hotel mit 4 Sternen. Sauber gepflegt und eine gute Lage. Essen ist landestypische und in einer guten Vielfalt vorhanden, für jeden etwas dabei.
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden mit unserer Wahl. Alanya und die umliegenden Orte sind mit ihren freundlichen Menschen, ihren bunten Märkten und ihrer Umgebung ein gutes Ziel für einen entspannten und interessanten Urlaub.
Ein sehr schönes und sehr sauberes , familiäres Hotel. Überaus zuvorkommendes und freundliches Personal . Täglich gibt es eine große Auswahl an leckeren Speisen zum Frühstück und auch zum Abendessen. Toller Ausblick ab der 3. Etage auf das Meer. Toller Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und kommen gerne auch wieder :-))))))
Sehr sauber... Abwechslung reiche Essen hilfs Bereiches nettes Personal gute Lage gute Preis Leistung sehr gute Zimmer Ausstattung ich kann nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage, gutes Essen, schöne Zimmer mit Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver auf dem Zimmer. Auf jeden Fall Zimmer zur Meerseite buchen sind ruhiger