Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekt für die erste Reise nach New York!
Waren zu viert in einem Zimmer mit zwei Betten (je 1,40x2m) untergebracht. Es ist eng, aber für ein paar Tage machbar ;-) Es war unsere erste Reise nach New York. Das Hotel wird viel von Geschäftsreisenden besucht. Direkt nebenan befindet sich den Central-Station der U-Bahn. Die Anbindung ist perfekt, ein Wochenticket lohnt sich auf jeden Fall. Haben kein Frühstück gebucht, ist sehr teuer in den Hotels. Ganz in der Nähe befinden sich div. Cafes, in denen man gut frühstücken kann. Cocktails im Hotel sind nicht…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist unschlagbar, vieles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage aber hier und da verbesserungswürdig
Ich kenne Grand Hyatt Hotels aus Asien, dort sind sie wirklich extrem luxuriös eingerichtet und die Zimmer sind toll ausgestattet. Das New Yorker Pendant war dann doch ein wenig "bodenständiger". Ich war mit dem Aufenthalt zwar zufrieden, das Zimmer war gut, aber ich war sehr vom Badezimmer enttäuscht, es war einfach lieblos eingerichtet und extrem klein (weniger als 4qm). Ansonsten kann das Hotel durch seine gute Lage punkten, direkt neben der Grand Central Station.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage und besser als sein Ruf
Ja, es ist ein riesiges Hotel, aber das weiß man ja vor der Buchung. DIe Lage ist super, das Personal gut und meist freundlich, und der aufgerufene Preis für NYC oft sehr gut. Wer was solides sucht und keinen perfekten Service und allen Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage toll, Hotel nicht
Die zentrale Lage macht vieles wieder gut, nichtsdestotrotz waren wir von dem Hotel sehr enttäuscht. Da wir das letzte Mal ein sehr kleines, altes und dreckiges Hotelzimmer im Grand Hyatt hatten (aber auch nicht so viel ausgeben wollten), entschieden wir uns dieses Mal für eine "bessere" Kategorie (Grand King Room) und fielen prompt auf die Nase. Das Bad war zwar größer, der Zustand des Zimmers jedoch eine Katastrophe. Kaputte Schränke, kaputter Fernseher, eine Dusche, die viel zu heiß war, ein Badezimmer, in dem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supper Hotel "mitten drin".
Mehr zentral geht nicht. Direkt neben der Central Station gelegen perfekt als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Frühstückkaffees um die Ecke.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral und funktional am Grand Central Terminal
Das Haus liegt direkt am Grand Central Terminal, viel zentraler kann man in Manhattan nicht wohnen. Es handelt sich bei weitem nicht um ein Luxushotel, für die Geschäftsreise oder den Shoppingtrip nach NY langt es aber allemal, zumal man ja hier in der Regel sowieso nur sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt. Ich hatte ein Standardzimmer, dass recht klein, aber ausreichend war. Etwas trist war der Ausblick, der eigentlich nicht vorhanden war. Das Bad war klein, aber okay und die Dusche für amerikanische…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Im Herzen der Stadt
Top Lage im Herzen von New York,souveränes freundlches personal.alles in allem gut geführt,man fühlt sich gut aufgehoben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Lage, etwas teuer.
Lage ist hervorragend, aber relativ teuer. Lage ist phantstisch. Direkt an Central Station im Herzen von New York. Somit sind alle Highlights von New York sehr schnell zu erreichen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
SUPER HOTEL
SUPER Hotel, max.12 Gehminuten zum Time Square,das Empire State Building und viele weitere Attraktionen sind bestens zu Fuß erreichbar. Das Restaurant im Hyatt macht einen SUPER Steakteller mit Mash Potatoes, ein wenig teuer aber ein TOP Küche !!!!!, unser Zimmer war relativ neu und sehr schön eingerichtet, sehr tolle und bequeme Boxspringbetten für jeden eines, das einzige Manko ist die Zimmerreinigung diese ist absolut schlampig und erfolgt in genau zwei Minuten.