Lara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stadthotel mit Charme!
Sauberes Stadthotel mit Charme. Die Lage des Hotels ist sehr gut und kann für 2 Nächte ( Rundreise) weiterempfohlen werden.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel von 1901
- Sehr zentral gelegen – einen Block vom Zocalo / Hauptplatz entfernt - Hotel von 1901 mit sehr schönen Möbeln und Dekoration aus dieser Zeit - Das Zimmer war mit Möbeln aus jüngerer Zeit eingerichtet und das Bad ein wenig altmodisch und ohne Fenster. Das Licht kam stattdessen über ein großes Lichtfenster über der Tür zum Atrium/Innenhof - Ohne Frühstück; mit Klimaanlage und Ventilator im Zimmer - Das Personal war sehr hilfsbereit, hat uns sehr viele Tipps gegeben und spricht sehr gut Englisch
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Merida erkunden
mittelgroßes Hotel, palastartiges Hotel

Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Zentrum, netter Pool - gut!
sehr zentral, ins Zentrum zu Fuß brauchten wir nur ca. 5 Minuten; kleiner Pool im Garten, sehr hübsch angelegt, man bekommt auch warme Handtücher; beim Frühstück weniger Auswahl als wir es bei den anderen Rundreise-Hotels hatten, aber ok
Renata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Rundreise
bei der rundreise war das das 2hotel -- zweckmässig ok sauberr für 2 sterne ok -- die stadt war gut also war dieses hotel sauber aber das war alles
Hartl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hübsches Kolonialhotel
Sehr schönes altes Hotel im Kolonial Stil mitten im Zentrum von Merida, 1 Block vom Hauptplatz entfernt. Das Hotel besticht durch seinen säulengesäumten Innenhof und die wunderschönen Jugenstilfenster. Auch die hoteleigene Bar ist empfehlenswert und bezahlbar. Mehr als ausreichend Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ebenso Bars etc. Wir verbrachten 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, nichts Spektakuläres.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel und damit ideal, um sich Merida anzusehen. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet und sauber und das Frühstücksbüffet war gut. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur für 1-2 Nächten auf einer Rundreise okay!
Wir haben das Hotel zwei Nächte im Zuge unserer Yucatan-Rundreise von TUI besucht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber zumindest soweit sauber. Die Zimmer waren groß aber alt (altes Mobiliar etc). Dennoch konnte man hier ohne Probleme 2 Nächte übernachten und war zentral im Zentrum von Merida. Das Frühstück fanden wir nicht besonders ansprechend und lecker. Das Hotel können wir nur für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten empfehlen...länger definitiv nicht. Aber auf einer normalen Rundreise…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kolonialschönheit
Eine sehr schöne großzügige Hotelanlage im Kolonialstil, die schon von vielen Berühmtheiten besucht wurde, wie viele Fotografien zeigen, ist geeignet zum Ausspannen, obwohl im Zentrum von Merida gelegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel auf einer Rundreise
Hotel ca. 10 Minuten vom Hauptplatz entfernt, in einer stark befahrenen Seitenstrasse. Sehr schöner kolonialer Stil mit Innenhof und Swimming-Pool. Im unmittelbarer Nähe Abfahrt von Buslinien, daher sehr laut. Nach 22 Uhr sind die Strassen außerhalb des Hotels sehr dunkel. Frühstuck (Buffet) war inklusive und sehr reichhaltig (große Auswahl von Kuchen und Gebäck).