David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Hotel in der historischen Altstadt von Merida. Nur wenige Gehminuten vom Hauptgeschehen entfernt und dennoch ruhig gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Endpunkt einer Rundreise / Service = 0
Der letzte Punkt unserer Rundreise. Zum Glück wartet danach das Badehotel, denn das hier war eigentlich unzumutbar... 0 Service, nur Frühstück... und das nicht gerade schmackhaft. Der Hotelbesitzer war gleichzeitig Rezeption und Service, unterstützt von der Tochter. Völlig überfordert mit einer einfachen Bestellung von 2 Zervesas... Die Hälfte der Zimmerkarten funktionierte nicht. Vor dem Hotel schliefen 2 Obdachlose. Dennoch zentral gelegen und gut für Innenstadtausflüge.. Tip für ein Abendbrot: 50 m die…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hübsches Hotel für einen Städtetrip
Schönes zentrumnahes Hotel mit einen lokalen Ambiente in einem ehemaligen Privathaus eines Geschäftsmannes mit einem sehr schönen Innenhof.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Adios Gran Real
Super schönes Stadthotel war der 1.Eindruck.Wir hatten 2 Nächte Aufendhalt hier.Leider waren die Zimmer sehr abgewohnt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grauenvolles Hotel
Schimmel im Bad, schmutzige Handtücher, unfreundliches Personal. Wir haben nach einem 2 Handtuch gefragt und mussten mit dem Herrn an der Rezeption darüber diskutieren. Er meinte er würde seinen Job deshalb verlieren. Insgesamt hab ich mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Beim Frühstück waren viele Tische verdreckt, die Backwaren war alt und vertrocknet.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel in ehemaligem Stadtpalast
Während einer Rundreise waren wir zwei Nächte in diesem Hotel, schöner offener Innenhof mit Arkaden und Pool, war wohl früher ein Stadtpalast, der zu einem Hotel umgebaut wurde, guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele in der Umgebung oder Spaziergang ins Zentrum
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrumhotel in Merida
Vorab: von außen sieht das Hotel nach nichts aus - ein schöner Innenhof, saubere Zimmer sowie die zentrumsnahe Lage machen dies aber wett.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes kleines Hotel um Merida zu erkunden
Zauberhaften kleines und schnuckeliges Hotel im kolonial Stil. Sehr viele kleine tolle Details und Dekoelemente, schöne & saubere Zimmer sowie ein traumhafter Innenhof und Pool. Alles sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen, wenige Minuten zum Hauptplatz.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentrales Hotel in Merida
Wir haben im Rahmen einer Yucatan Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer des Hotel haben leider ihre beste Zeit schon hinter sich und haben sehr abgewohnt gewirkt. Zudem war eine der Klimaanlagen in der Umgebung so laut, das man nachts kaum schlafen konnte. Das Frühstück war leider auch sehr einseitig und die Tische durch das Personal so eng gestellt, dass man kaum aneinander vorbei kam. Da es nur einen Aufzug gibt, sind Wartezeiten bei der Ankunft von größeren Gruppen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schickes Kolonial Stadt Hotel
Super Zentrales aber trotzdem ruhiges Hotel mitten in Merida, eine sehr schöne Milionenstadt mit vielen Kolonial elementen (erbaut 1542) tollen Parks und Restaurants. Die Hotelzimmer haben ein Balkon der in den Innenhof zeigt, indem auch der pool ist.